Рекомендуемые сообщения

Раньше была вот такая, но у нее был недостаток. Отклеивалась постоянно клавиатура.

Изображение

Потом, когдя я задолбался с суперклеем, взял вот эту.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня телефон служит только для того, что бы позвонить, написать смс, послушать музыку, заменить фонарик в темной палатке, и сфотографировать что то.

Валера, вот с этого и нужно было начинать.

Когда задачи ограничивали примерно подобным, то я плевал на Смарты и радовался

толковым моделям от Нокии. И считал многие из них лучшими.

И менял я Нокии не из-за поломок, а только потому что уже надоедало, хотелось новее. :)

Но сейчас всё меняется, на Айфон приходит почта с нескольких определённых ящиков например,

приходят уведомления с соц.сетей, неплохой фотык, который выручает, а ещё есть контроль и управление айпи-камерами.

И это не говоря про одуреннейий мп3-плеер, неплохую встроенную память, и внешний вид, который отлично подходит под костюм.

Но да, есть конечно недостатки. Но их имеют любые гаджеты, не в одном, так в другом.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

и внешний вид, который отлично подходит под костюм.

post-186-1339029652.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Имею возможность клацать hts и 4s. (не мои - у знакомых.)

Так вот ...

во первых. --->>> Внешний вид, как для меня не мало важный критерий. Предпочтение отдаю 4s. (Знаю что hts ->> дофига вариантов - но все они как по мне топорные.)

во вторых. --->>> Как телефон лежит в руке ... 4s по эргономике делает hts. В руке чувствуется дорогая вещь, а не хрупкая пласмаско, на ощупь шероховатая. так что сдесь тоже для меня выбор за 4s.

в третьих. --->>> На счет функционала считаю что они схожи между собой ... все есть - что пожелаешь ... но в 4s как то проще это все. (я сейчас не имею ввиду блютуз и оригинальность сливания музыки и инфы. Общаюсь с хозяином - привык и даже не говорит что его это не устраивает.) На счет прошивок и т.д. эпл обскакивает hts. Так как у андроида постоянно какието недочеты - глюки. (Говорю что вижу. не надо пенать что ктото криворукий и т.д.)

не учитываю срок дкржания аккума .. и т.д. --- камера на 4s устраивает - как для телефона (для нормальных фоток есть зеркалка.)

Подводя итог скажу.. Это чисто мое мнение, никому не навязываю и т.д. на будущее жду выхода пятого ... и проанализировав все буду брать эпл.

ИМХО.

Изменено пользователем chaseR

Валеру понимаю, хоть и не являюсь владельцем Яблока, но имею андроид в виде планшетника (яблоко не взял из-за платности всех услуг) для почт, игр мультиков для ребёнка, инета (в основном в гостиницах и на отдыхе) и обычный моноблок, которому лет 5, одно скажу что телефон для меня должен звонить, долго держать батарею, и быть более или менее удароустойчив. Т.к. я часто мотаюсь по командировкам (транспортная экспедиция и перевозка груза авиатранспортом - что обязывает лазить и по фурам, по складам, по ящикам в 2метра и т.д. и т.п. ) и иногда сутками телефон разрывается и доступа к розеткам не имею, и бесит когда он на третий день начинает садится. Потому не представляю как бы я справлялся с эмоциями если бы у мну телефон садился за пол суток. Да и судя по тому в каких условиях так же прибывал обычный моноблок на смартфоне я бы устал менять стёкла и корпуса, не говоря о том что ни всегда руки в чистоте.

Потому ни в сторону Яблока ни в сторону тел. на Андроиде не смотрю. Да и мне фиолетово у кого какой телефон т.к. я давно воспринимаю людей не по телефону, т.к. знаю людей в достатке с обычным моноблоком, и знаю людей все в долгах но с Яблоком. Хотя жене щас присматриваю, и смотрю в сторону Андроида, но при этом у неё опять же есть 1 моноблок и 1 слайдер.

Да и хоть я и не скряга, но не понимаю за что отдавать такие деньги за Яблоко?

и внешний вид, который отлично подходит под костюм.

По этому фоктору я точно не буду выбирать телефон (да и костюм у мну 1, со свадьбы висит лет 5 как). Это напоминает мне как жена сумочки выбирает под платья и туфли. Без обид.

P.S. всё сказанное, моё личное мнение, и мне без разницы у кого какой телефон, лишь бы устраивало. Для меня телефон - это звонить.

Изменено пользователем romiks81

По этому фоктору я точно не буду выбирать телефон (да и костюм у мну 1, со свадьбы висит лет 5 как).

Это напоминает мне как жена сумочки выбирает под платья и туфли. Без обид.

вот ты прочитал только то, что хотел.

Подходит к костюму - это значит что он не броский на вид, чёрный например, а не каких-то цветов радуги,

и главное - он довольно ПЛОСКИЙ, и не выделяется когда в кармане пиджака, в отличие от пухленьких смартов,

которые были например у меня ранее.

И если сейчас много таких плоских в принципе, то когда вышел самый первый Айфон, и я купил его, то это было

мегоудобно, и подобное было сложно найти. Поэтому говорю что под пиджак/костюм подходит хорошо.

пс: и кстати, под костюм таки надо подбирать и туфли, и желательно сумку/барсетку, портфель, чтобы ну хоть как-то подходило.

Хотя давно уже заметил, сейчас мало кто носит барсетку под костюм. Но плевать, то они не шарят :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Windows Mоbile рулит

вот ты прочитал только то, что хотел.

Подходит к костюму - это значит что он не броский на вид, чёрный например, а не каких-то цветов радуги,

я ж написал, без обид. Стиль одежды это ясное дело, в кроссовках под костюм ни кто не ходит (хотя видел индивидуумов) . Что он плоский и удобный ... наверное ... не спорю. Как по мне они все одинаковые что самцы, что хтс, что яблоко

Просто я вёл к тому что это телефон (читать как смартфон) и что своих денег он не стоит. Как ни крути, по крайней мере завышен.

Ну я и сторонник что фотокамера - это фотоаппарат, видео - это видеокамера, игры - это комп причём мощный. + только что в интернет, да и то на таком экране глаза поломать, плеер ну тут у мну и моноблок легко справляется, кино смотреть на смарте вообще жесть, а ещё ЖПС ну тут да можно поставить жирный +, особенно если в не знакомом месте. И то на Андроиде это бесплатно, на Яблоке плати...

Всякие обои, темы и т.п. и т.д. это на пять минут потом и даром не надо.

Ну и самое главное что эти все приблуды надо носить в чехлах, клеить плёночки, не дай бог из рук выпадут, на солнце ни черта не видно, батарея пол дня и сдохла.

Ещё раз повторюсь я отношусь одинаково что к Самцам, что к Эплу, что к ХТС и другим брендам, просто Эплы реально зажрались, делая всё под себя и за бабки, потому не вижу смысла платить кучу денег только за то что у мну есть Айфон, а по функционалу он не уступает тому же Самцу и т.д. и т.п.

Ну и все эти смарты для меня не удобны, тупо игрушка возле ближайшей розетки.

Есть у мну знакомый, у него и ноут эпл, комп эпл, телефон эпл и т.д. ему нравится, мне нет. Друг друга мы не переубеждаем, пользуемся тем что удобно каждому.

Так что кто хочет купить купит, одни признаются что зря, другие нет, третьим нравится.

По устанавливал не много на свой айфон, но ни цента не заплатил.

Под костюм барсетка - улыбнуло. Просто в дрож бросает когда вижу барсетку)). Хотя когда там плотно уложены купюры, стран с развитой демократией, большим номиналом, уже все равно)).

Про гриль)) не надо останавливаться. Надо проверить как долго в азоте будут работать или там вложить в руку терминатору из второй серии, что еще в пушку зарядить. Ну вообщем проверить в средах, где человеку пендец за секунду будет.

А ЭПЛ зажрались. Создали балалайку которая встряхнула рынок, которую не боятся тупо копировать такие именитые компании как Самсунг. Делают одно и тоже, только цифры меняют да буквы подставляют. Создали свою операционку и ни с кем не делятся. Занимают с этим говном достойную нишу рынка. И морочат поклонникам голову когда же выйдет новая цифра на черном прямоугольнике)).

И то на Андроиде это бесплатно, на Яблоке плати...

Я вас умоляю ребята... плати и наша страна не совместимые вещи если правда ты не лох :fool: ... Поставил джеил и не за что не платишь...

Вы разберитесь с телефоном прежде чем такое писать... я вам больше скажу после джеила открываются практически безграничные возможности и вряд ли кто то из нас может использовать апарат на 100% как там писали выше.... нет необходимости просто...

28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти