ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я тож Феррари хочу А Верту она мне и за 10% не надо, не прёт Ты что, к Феррари, только Верту Феррари. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Андроид не только в НТС. И внещних видов, валом на любой вкус. Сне например VIVID понравился, точно подороже смотрится, чем огрызок. Мотороллер водяной приятный. Асус Гармин неплох. Да те же ЛыЖы, и Самсуни, в последнее время, ой как подтягиваются по дизайну и качеству.Функционал то есть, что пожелаешь, вот только в огрызке все платное. Нет, можно конечно ломать, и перепрошивать, но вы же сами говорите, что в яблоках все проще, и удобнее. А бежать домой, что бы из нета вытянуть новую песню, и через айтюнс ее залить - как-то неудобно, на мой взгляд.Ну и в заключение, фраза - "на будущее жду выхода пятого ... и проанализировав все буду брать эпл." - говорит сама за себя. То есть человек решил для себя, что он будет брать огрызки, и хоть золотой андроид будет, он на него не посмотрит. Это уже зависимость какя то. Я понимаю что андроид сейчас не только в хтс. А на счет зависимости - то в этом ты не прав. Вот когда я возьму андроид в руку и пойму что он лучше эпл - то да соглашусь я руководствуюсь своим мнением. эргономикой - дизайном - и функционалом. И кстати если огрызку сделать джейл - все. за что ты платить то будешь?p.s. Считаю этот спор никому не нужным! Так есть сторонники и андроидов и эпл. Это как спор на тему "Бубару и Эво." Изменено 8 июня, 2012 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты что, к Феррари, только Верту Феррари. та Верту вообще не в тему, да и Феррари это только как на выходной день выкатить, прогулять по городу,а лучше конечно если за городом жить, просторный бокс для неё сделать, любоваться Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 та Верту вообще не в тему, да и Феррари это только как на выходной день выкатить, прогулять по городу,а лучше конечно если за городом жить, просторный бокс для неё сделать, любоваться Просто любоваться? Бред. Григор на своей уже под 50.000 накатал. Итальянцы в шоке. Я понимаю что андроид сейчас не только в хтс. А на счет зависимости - то в этом ты не прав. Вот когда я возьму андроид в руку и пойму что он лучше эпл - то да соглашусь я руководствуюсь своим мнением. эргономикой - дизайном - и функционалом. И кстати если огрызку сделать джейл - все. за что ты платить то будешь?p.s. Считаю этот спор никому не нужным! Так есть сторонники и андроидов и эпл. Это как спор на тему "Бубару и Эво."Тогда бегом в магизины, и щупать в руках каждый аппарат на Андроиде. Если не понравится ни один из них, тогда задуматься. Возможно действительно мания. Тогда к психоаналитику. Джейл? Ну у жены стоит джейл, и шо? Платит как миленькая. Ей просто удобно зайти на аплсор, и там за деньги купить. Сами же все тут утверждаете, что все для удобства пользователя. Вот ей и удобно. Она говорит, что мол, вот рекламка пришла, я и купила. Что мне 5 гривен жалко, что ли? Или мне полчаса искать по нету, где она бесплатно лежит? За это время я больше заработаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нате пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Джейл? Ну у жены стоит джейл, и шо? Платит как миленькая. Ей просто удобно зайти на аплсор, и там за деньги купить.Валер, ты ж просто не разобрался Ставят бесплатные проги, из такой же точно программы, как "ЭпплСтор".Ничего не нужно взламывать, просто заходить нужно не в "Эплстор", А в "Сидию" например.Просто любоваться? Бред. Григор на своей уже под 50.000 накатал. Итальянцы в шоке. Бред, это когда читаешь одно, а вывод делаешь с потолка. Не просто любоваться говорю, а выезжать по выходным. А остальное время любоваться,так как в городе её почти нигде толком и не оставишь ведь, наши свиньи поцарапаюти постукают дверками. У нас во дворе уже такая новенькая Мазератти купе стоит.Машинка загляденье, но все дока пообстуканные дверями соседних машин. Такие вот уроды.И Григор - не показатель абсолютно. Пусть хоть миллион проедет. Тем более видел как он ездит,да и от его "охраны" тоже не в восторге. Ездить думаю как не умели, так и сейчас вряд ли научились. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бред, это когда читаешь одно, а вывод делаешь с потолка. Не просто любоваться говорю, а выезжать по выходным. А остальное время любоваться,так как в городе её почти нигде толком и не оставишь ведь, наши свиньи поцарапаюти постукают дверками.Если жить за городом, то на Феррари сильно не поездишь по ухабистым дорогам. Или ты про Конченую Заспу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Или ты про Конченую Заспу? КончаЗаспа уже тю-тю, нету меня уже тама Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 КончаЗаспа уже тю-тю, нету меня уже тама Обнищал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцев 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а вот как быть с обновлениями если телефон неве лок ? просто заходит в прожку и через неее уже обновляеш и больше нечего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти