Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож Феррари хочу :rolleyes: А Верту она мне и за 10% не надо, не прёт :pardon:

Ты что, к Феррари, только Верту Феррари. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Андроид не только в НТС. И внещних видов, валом на любой вкус. Сне например VIVID понравился, точно подороже смотрится, чем огрызок. Мотороллер водяной приятный. Асус Гармин неплох. Да те же ЛыЖы, и Самсуни, в последнее время, ой как подтягиваются по дизайну и качеству.

Функционал то есть, что пожелаешь, вот только в огрызке все платное. :) Нет, можно конечно ломать, и перепрошивать, но вы же сами говорите, что в яблоках все проще, и удобнее. А бежать домой, что бы из нета вытянуть новую песню, и через айтюнс ее залить - как-то неудобно, на мой взгляд.

Ну и в заключение, фраза - "на будущее жду выхода пятого ... и проанализировав все буду брать эпл." - говорит сама за себя. То есть человек решил для себя, что он будет брать огрызки, и хоть золотой андроид будет, он на него не посмотрит. Это уже зависимость какя то. :)

Я понимаю что андроид сейчас не только в хтс. А на счет зависимости - то в этом ты не прав. Вот когда я возьму андроид в руку и пойму что он лучше эпл - то да соглашусь я руководствуюсь своим мнением. эргономикой - дизайном - и функционалом. И кстати если огрызку сделать джейл - все. за что ты платить то будешь?

p.s. Считаю этот спор никому не нужным! Так есть сторонники и андроидов и эпл. Это как спор на тему "Бубару и Эво."

Изменено пользователем chaseR
Опубликовано

Ты что, к Феррари, только Верту Феррари. :)

та Верту вообще не в тему, да и Феррари это только как на выходной день выкатить, прогулять по городу,

а лучше конечно если за городом жить, просторный бокс для неё сделать, любоваться :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

та Верту вообще не в тему, да и Феррари это только как на выходной день выкатить, прогулять по городу,

а лучше конечно если за городом жить, просторный бокс для неё сделать, любоваться :rolleyes:

Просто любоваться? Бред. Григор на своей уже под 50.000 накатал. Итальянцы в шоке. :)

Я понимаю что андроид сейчас не только в хтс. А на счет зависимости - то в этом ты не прав. Вот когда я возьму андроид в руку и пойму что он лучше эпл - то да соглашусь я руководствуюсь своим мнением. эргономикой - дизайном - и функционалом. И кстати если огрызку сделать джейл - все. за что ты платить то будешь?

p.s. Считаю этот спор никому не нужным! Так есть сторонники и андроидов и эпл. Это как спор на тему "Бубару и Эво."

Тогда бегом в магизины, и щупать в руках каждый аппарат на Андроиде. Если не понравится ни один из них, тогда задуматься. Возможно действительно мания. :) Тогда к психоаналитику. :)

Джейл? Ну у жены стоит джейл, и шо? Платит как миленькая. Ей просто удобно зайти на аплсор, и там за деньги купить. Сами же все тут утверждаете, что все для удобства пользователя. Вот ей и удобно. Она говорит, что мол, вот рекламка пришла, я и купила. Что мне 5 гривен жалко, что ли? Или мне полчаса искать по нету, где она бесплатно лежит? За это время я больше заработаю.

Опубликовано

Джейл? Ну у жены стоит джейл, и шо? Платит как миленькая. Ей просто удобно зайти на аплсор, и там за деньги купить.

Валер, ты ж просто не разобрался :pardon:

Ставят бесплатные проги, из такой же точно программы, как "ЭпплСтор".

Ничего не нужно взламывать, просто заходить нужно не в "Эплстор", А в "Сидию" например.

Просто любоваться? Бред. Григор на своей уже под 50.000 накатал. Итальянцы в шоке. :)

Бред, это когда читаешь одно, а вывод делаешь с потолка. :)

Не просто любоваться говорю, а выезжать по выходным. А остальное время любоваться,

так как в городе её почти нигде толком и не оставишь ведь, наши свиньи поцарапают

и постукают дверками. У нас во дворе уже такая новенькая Мазератти купе стоит.

Машинка загляденье, но все дока пообстуканные дверями соседних машин. Такие вот уроды.

И Григор - не показатель абсолютно. Пусть хоть миллион проедет. Тем более видел как он ездит,

да и от его "охраны" тоже не в восторге. Ездить думаю как не умели, так и сейчас вряд ли научились.

Опубликовано

Бред, это когда читаешь одно, а вывод делаешь с потолка. :)

Не просто любоваться говорю, а выезжать по выходным. А остальное время любоваться,

так как в городе её почти нигде толком и не оставишь ведь, наши свиньи поцарапают

и постукают дверками.

Если жить за городом, то на Феррари сильно не поездишь по ухабистым дорогам. Или ты про Конченую Заспу? :)

Опубликовано

Или ты про Конченую Заспу? :)

КончаЗаспа уже тю-тю, нету меня уже тама :pardon:

Опубликовано

а вот как быть с обновлениями если телефон неве лок ? просто заходит в прожку и через неее уже обновляеш и больше нечего не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти