ПуХ 15 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а вот как быть с обновлениями если телефон неве лок ? просто заходит в прожку и через неее уже обновляеш и больше нечего не надо?да,просто в айтюнс обновляешь и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Обнищал? пс: поставил вчера в угаре на Айфон - АйМессадж, и я сегодня в шоке, Айфон сам определяет,у кого из абонентов в книжке тоже Айфон, и им когда отправляешь СМС, он отсылает их не черезоператора, а бесплатно, по инет-каналу. И приходит оно в виде обычного СМС. Отличий нету,разница только в том, что не надо за это платить оператору Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wayne 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 успешно разбил свою 4ку с двух метровой высоты , попробую перейти на андроид HTC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 успешно разбил свою 4ку с двух метровой высоты , попробую перейти на андроид HTCНу, ты не первый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 10.06.2012 в 20:43, Alex_Sprait сказал: пс: поставил вчера в угаре на Айфон - АйМессадж, и я сегодня в шоке, Айфон сам определяет, у кого из абонентов в книжке тоже Айфон, и им когда отправляешь СМС, он отсылает их не через оператора, а бесплатно, по инет-каналу. И приходит оно в виде обычного СМС. Отличий нету, разница только в том, что не надо за это платить оператору о, я и не знала, надо себе тоже настроить такое Всерьез и надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти