romiks81 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... Поставил джеил и не за что не платишь...Я таких и слов то не знаю Мне фиолетово пользуйтесь на здоровье, свою точку зрения я высказал. Кучу денег за раскрученный бренд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я ж написал, без обид. Стиль одежды это ясное дело, в кроссовках под костюм ни кто не ходит (хотя видел индивидуумов) . Что он плоский и удобный ... наверное ... не спорю. Как по мне они все одинаковые что самцы, что хтс, что яблокоПросто я вёл к тому что это телефон (читать как смартфон) и что своих денег он не стоит. Как ни крути, по крайней мере завышен. Ну я и сторонник что фотокамера - это фотоаппарат, видео - это видеокамера, игры - это комп причём мощный. + только что в интернет, да и то на таком экране глаза поломать, плеер ну тут у мну и моноблок легко справляется, кино смотреть на смарте вообще жесть, а ещё ЖПС ну тут да можно поставить жирный +, особенно если в не знакомом месте. И то на Андроиде это бесплатно, на Яблоке плати...Всякие обои, темы и т.п. и т.д. это на пять минут потом и даром не надо.Ну и самое главное что эти все приблуды надо носить в чехлах, клеить плёночки, не дай бог из рук выпадут, на солнце ни черта не видно, батарея пол дня и сдохла.Ещё раз повторюсь я отношусь одинаково что к Самцам, что к Эплу, что к ХТС и другим брендам, просто Эплы реально зажрались, делая всё под себя и за бабки, потому не вижу смысла платить кучу денег только за то что у мну есть Айфон, а по функционалу он не уступает тому же Самцу и т.д. и т.п.Ну и все эти смарты для меня не удобны, тупо игрушка возле ближайшей розетки.Есть у мну знакомый, у него и ноут эпл, комп эпл, телефон эпл и т.д. ему нравится, мне нет. Друг друга мы не переубеждаем, пользуемся тем что удобно каждому.Так что кто хочет купить купит, одни признаются что зря, другие нет, третьим нравится.Так никаких обид нет, я ж не рекламирую, просто рассказываю впечатления.По порядку. Во первых из всех пока трубок на рынке, ДИЗАЙН нравится именно Айфона. Это личный вкус.Денег не стоит. Но сейчас приходишь в магазин, и там почти ВСЕ ТОВАРЫ - своих денег не стоят Мы постоянно за всё переплачиваем. И бензин наверное может этих денег не стоит. Но платим же.Вообще мало вещей, которые стоят тех денег, которые за них просят. Наверное только автомат Калашникова стоит своих денег Ты прав, фотокамера - это фотоаппарат. И смешно хотеть, чтобы трубка заменяла фотык. Но очень здорово, когда под рукой есть мини-версия.Интеренет, это огромный плюс. Экрана хватает. Только не для серфинга в инете, а для того, чтобы срочно найти что-то определённое. Помогает.Тот же ГУГЛ очень помогает. ЗАдаёшь любой вопрос, и на экранчике, пусть маленьком, но имеешь ответ, за которым нужно было бы ехать к компу.Про кино не скажу, это дело такое. А вот в онлайне посмотреть айпи-камеры, очень даже невероятная фишка. Я был реально поражён,когда убедился, что вместо спец-устройства, можно тупо на телефоне видеть то что нужно. Хотя понятно, функция такая мало кому нужна.Однако вот прочитать на трубке письмо, возможно которого ты ждал, но уехал, очень удобно и полезно. Хотя это и Андроид даёт. Но просто удобно.ГПС это вообще подарок. Ни копейки не платил, установил, всё в кэше находится, пробки подгружаются, работает шустро, очень помогает,особенно в частных секторах, когда туда заезжаешь, и фиг его знает как те улицы называются и номера не висят. А тут всё показывает, как экстрасенс Насчёт "игрушки у розетки" - это бы прямо в точку Что есть, то есть. Но я заряжаю дома, потом в кабинете, или в машине, когда еду, и хватает. Хотя минус.По теме чехлов и плёнок. У меня даже первый Айфон до сих пор имеет нормальный вид, стекло вообще в идеале. Ни плёнки ни чехлы там не нужны.Ибо если руки не оттуда, или условия использования жёсткие, то чехлы не помогут, просто нужно выбирать другой телефон.Вот знакомая даже с чехлом убила трубку моментально, залила её и всё Да, и на солнце всё видно. Просто яркость экрана нужно не делать на минимум, экономя батарейку Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я таких и слов то не знаюКак можно высказывать свою точку зрения не имея понятия о яблоке вообще.... вы уж позвольте...Кучу денег за раскрученный бренд.А теперь возьмите любую худо бедно конкурентоспособную модель НТС, Самсунга и.т.д сравните цены... разница не настолько велика чтоб кричать что апл мего дорогой, а выше перечисленные фирмы копейки стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кучу денег за раскрученный бренд.Ну как бы говоря, так ведь и должно быть. И платим не "за бренд", а "за разработку последующих моделей" На то это и БРЕНД, что мы платим за то, что это точно не фуфло и не кетайская поделка, пусть даже и собрано в китае. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А раньше было круче. Без моб. находились, надо вызвонить к домофону "А Саша дома??))" И денех не стоит и электричества не жрет, а вот парадокс находились же. И ЖэПэСа не было. И булочки по 3коп. вкусные. И кульки не одноразовые были, просто постирал и как новый)). И вот пришли эти мега корпорации и что: вышел без моб. вроде бы половину полушария мозга дома забыл. )) И себестоимость жития одного дня поднялась и херачить больше надо. Вообщем все плохо. И Афоны гунявые и нет в жизни счастья))). Пойду утоплюсь вокруг один Гламур за бешеные деньги)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А раньше было круче. Без моб. находились, надо вызвонить к домофону "А Саша дома??))ну когда детьми были, то да, мобилки не нужны были по сутиа вот когда договорились о встрече например, а по пути что-то случилось, то либо будешь безуспешностоять джать час-другой, либо уйдёь, и встреча сорвётся, а чел может просто на 15 мин опаздывает.пс: другой разговор, что небыло ни мобилок, ни гуглаи все рассчитывали только НА СВОЙ УМ, а не на интернет. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Как можно высказывать свою точку зрения не имея понятия о яблоке вообще.... вы уж позвольте...Понятие я имею, держал в руках, клацал и айфон и планшет, и желания побежать его и купить не появилось, купил андроид в 2а раза дешевле, и с поставлеными целями он справляется. Но выше сказаным названием я не интерисовался, и думаю пока Вы с яблоком в плотную не столкнулись тоже этого не знали, так что не надо ...Я повторюсь что для меня смарты это не нужный девайс, тем более не стоящий своих денег бренд, который вполне заменим.В общем писал я выше что все это 'игрушка' и для себя я решил что мне надо, а что нет. Изменено 7 июня, 2012 пользователем romiks81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В общем писал я выше что все это 'игрушка' и для себя я решил что мне надо, а что нет.Вот это ты правильно как раз сказал! Нужно сперва понимать что и зачем.Точно также как и ты, решил для себя не так давно про Мазератти купе Не надо оно мне сейчас. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Имею возможность клацать hts и 4s. (не мои - у знакомых.)Так вот ...во первых. --->>> Внешний вид, как для меня не мало важный критерий. Предпочтение отдаю 4s. (Знаю что hts ->> дофига вариантов - но все они как по мне топорные.)во вторых. --->>> Как телефон лежит в руке ... 4s по эргономике делает hts. В руке чувствуется дорогая вещь, а не хрупкая пласмаско, на ощупь шероховатая. так что сдесь тоже для меня выбор за 4s.в третьих. --->>> На счет функционала считаю что они схожи между собой ... все есть - что пожелаешь ... но в 4s как то проще это все. (я сейчас не имею ввиду блютуз и оригинальность сливания музыки и инфы. Общаюсь с хозяином - привык и даже не говорит что его это не устраивает.) На счет прошивок и т.д. эпл обскакивает hts. Так как у андроида постоянно какието недочеты - глюки. (Говорю что вижу. не надо пенать что ктото криворукий и т.д.)не учитываю срок дкржания аккума .. и т.д. --- камера на 4s устраивает - как для телефона (для нормальных фоток есть зеркалка.)Подводя итог скажу.. Это чисто мое мнение, никому не навязываю и т.д. на будущее жду выхода пятого ... и проанализировав все буду брать эпл.ИМХО.Андроид не только в НТС. И внещних видов, валом на любой вкус. Сне например VIVID понравился, точно подороже смотрится, чем огрызок. Мотороллер водяной приятный. Асус Гармин неплох. Да те же ЛыЖы, и Самсуни, в последнее время, ой как подтягиваются по дизайну и качеству.Функционал то есть, что пожелаешь, вот только в огрызке все платное. Нет, можно конечно ломать, и перепрошивать, но вы же сами говорите, что в яблоках все проще, и удобнее. А бежать домой, что бы из нета вытянуть новую песню, и через айтюнс ее залить - как-то неудобно, на мой взгляд.Ну и в заключение, фраза - "на будущее жду выхода пятого ... и проанализировав все буду брать эпл." - говорит сама за себя. То есть человек решил для себя, что он будет брать огрызки, и хоть золотой андроид будет, он на него не посмотрит. Это уже зависимость какя то. вот ты прочитал только то, что хотел.Подходит к костюму - это значит что он не броский на вид, чёрный например, а не каких-то цветов радуги,и главное - он довольно ПЛОСКИЙ, и не выделяется когда в кармане пиджака, в отличие от пухленьких смартов,которые были например у меня ранее. И если сейчас много таких плоских в принципе, то когда вышел самый первый Айфон, и я купил его, то это было мегоудобно, и подобное было сложно найти. Поэтому говорю что под пиджак/костюм подходит хорошо.пс: и кстати, под костюм таки надо подбирать и туфли, и желательно сумку/барсетку, портфель, чтобы ну хоть как-то подходило.Хотя давно уже заметил, сейчас мало кто носит барсетку под костюм. Но плевать, то они не шарят Алекс, блин, ну мы люди не вхожие в высший свет. Я штаны ношу трекинговые, свободные. под них и кроссовки, и ботинки, и сандали подходят. Портфели не ношу. Предпочитаю много карманов на штанах. Вдруг захочется на турничок прыгнуть, или на дерево залезть. Да и свободные рукиЮ намного удобнее. Даже помахаться внезапно, с портфелем не среагируешь. А телефон ношу всегда на шее, на шнурке. Мегоудобно.пс: другой разговор, что небыло ни мобилок, ни гуглаи все рассчитывали только НА СВОЙ УМ, а не на интернет.И земеть, ракеты в космос запускали.Вот это ты правильно как раз сказал! Нужно сперва понимать что и зачем.Точно также как и ты, решил для себя не так давно про Мазератти купе Не надо оно мне сейчас.А я хочу Феррари. И покупать к нему Верту, вовсе не собираюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я хочу Феррари. И покупать к нему Верту, вовсе не собираюсь.Я тож Феррари хочу А Верту она мне и за 10% не надо, не прёт Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти