Зайцев Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s. И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить.
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s.И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить.Неверлок, это телефон, в который ты сможешь поставить любую симку, и пользовать его без проблем. А вот лоченый, ты сможешь юзать только типа с турбосимкой, и с бубном танцевать при его включении. Включать режим полет, отключать, по пять раз, и т.д. А что лучше купить? Купи, что то на андроиде. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s.И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить.лучше брать "Неверлок" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ПуХ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) у меня Rebel sim и никак я не пляшу обновился до 5.1.1 и сделал джейл..все отлично:)iphone 4S но невер, конечно же, всегда круче))и дороже Изменено 4 июня, 2012 пользователем ПуХ
Alex_Sprait Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 iphone 4Sно невер, конечно же, всегда круче))и дорожену Айфон имхо изначально предполагает то что он дорогой и в меру "крутой".поэтому лучше брать толковую версию, а не таскать телефон спаянный из проводков,кучи накладок/чехлов китайских, сменных панелей и тд.Айфон мне кажется тем и привлекает, что там всё есть и ничего больше не нужно,сменных частей нет, ничего не разбирается, не меняется. Только заряжай и разговаривай Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ПуХ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ну Айфон имхо изначально предполагает то что он дорогой и в меру "крутой".поэтому лучше брать толковую версию, а не таскать телефон спаянный из проводков,кучи накладок/чехлов китайских, сменных панелей и тд.Айфон мне кажется тем и привлекает, что там всё есть и ничего больше не нужно,сменных частей нет, ничего не разбирается, не меняется. Только заряжай и разговаривай ну так мне ничего не мешает пользоваться на 100% всеми возможностями единственный недостаток это , то что надо проверять совместима ли Rebel sim с новой прошивкой всеу меня ничего не спаянно из проводков, кучи накладок/чехлов и сменных панелей
BETAGUN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Купи, что то на андроиде - FAIL!!! ни в коем случае))))Купил себе эcку и могу сказать такое.. если будешь брать то бери только неверлок не потому что с турбосимом головняков больше (хотя и по этому тоже) батарея на Sке скажем честно не фонтан и при активном пользовании он с трудом доживает до вечера, а как говорят барыги с турбосимкой он сдохнет за пол дня...но по цене конечно подешевше будет...
Sержик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 У меня 4-ка Неверлок, при активном пользовании батарея тоже еле до вечера дотягивает. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 - FAIL!!! ни в коем случае))))Купил себе эcку и могу сказать такое.. если будешь брать то бери только неверлок не потому что с турбосимом головняков больше (хотя и по этому тоже) батарея на Sке скажем честно не фонтан и при активном пользовании он с трудом доживает до вечера, а как говорят барыги с турбосимкой он сдохнет за пол дня...но по цене конечно подешевше будет...Прочтай гомностач, в отдельно теме, Яблоки, против Роботов.Для тебя повторюсь, и тут. Я тоже типа поддался модной волне, и понакупал Айфонов. Третий г, третий гс, четвертый. Потом взял у товарища ХТС, и понял, что айфон - унылое Г. Повторюсь, это наверное просто индивидуальное. Но все же перечитай тему, о сторонниках того, и другого.Айфон четверка, у жены, и что я скажу. Музыку переписать я ей не могу. Нужно через Айтюнс заливать. Бред конкретный. Если у товарища подключаю к его айтюнсу, то все нафиг мое сносит с телефона. Потом прихожу домой, и все его сносит с телефона. Ну не бред? Фиг поставишь музыку любимую на звонок. Фиг поменяешь картинку на заставке, на фото любимой, и т.д. Даже ТХТ файл создать нереально. Акум не вынимается, камера гунявая. При малейшем падении, бьется стекло. О, простите, в четверках, оно бьется с двух сторон. А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. И это что, предел мечтаний? По моему каменный век. Или нет, не так. Людям навязывают продукт. Как быдлу в стойле. Ходить по линейке, и драть по звонку. Сказали, будете смотреть на экран, какой мы вам нарисуем, будете смотреть. Сказали, слушать музыку из прейскуранта - будете слушать. В общем, как говориться, на вкус и цвет... Маленького, кто хочешь обидит.
san4ez Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 О! Ябло-андроидо срач детектед! Понеслась по новой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти