Рекомендуемые сообщения

всем здрасте)

я юзер 99ки. именно юзер, :crazy_pilot: что там внутри знаю поверхностно, есть другие занятия. раньше юзал 07. сотрудничал с механиком, чуть подозрительным :big_boss: (как не залезет под машину так все там надо менять, куча денег и т.д. (я понимаю что машина таз, но чувство развода витает)). надо признать что машина ехало хорошо, и щас ездит где то. Неделю назад взял 99, 2004 года. 3000км пробега за этуж недельку, подбуксовует сцепа, прогорел глушак. По старой дружбе заехал к своему механику. И залет на пару тыщ. :wacko:

1. сцепа. диск он менять не хочет на отказ, потому что это ненадолго, будет очень туго работать педаль, только все вместе с корзиной и всеми делами за 1200грн.... :o

вопрос таков: ваши коментарии)) :pardon:

с уважением.

Изменено пользователем kalistrat
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

всем здрасте)

я юзер 99ки. именно юзер, :crazy_pilot: что там внутри знаю поверхностно, есть другие занятия. раньше юзал 07. сотрудничал с механиком, чуть подозрительным :big_boss: (как не залезет под машину так все там надо менять, куча денег и т.д. (я понимаю что машина таз, но чувство развода витает)). надо признать что машина ехало хорошо, и щас ездит где то. Неделю назад взял 99, 2004 года. 3000км пробега за этуж недельку, подбуксовует сцепа, прогорел глушак. По старой дружбе заехал к своему механику. И залет на пару тыщ. :wacko:

1. сцепа. диск он менять не хочет на отказ, потому что это ненадолго, будет очень туго работать педаль, только все вместе с корзиной и всеми делами за 1200грн.... :o

с уважением.

По замене сцепы у нас берут только работа 300ГРН. Ну а какой комплект сцепы решать Вам, цены на комплекты сцепы колеблются от 450 и в космос...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

По замене сцепы у нас берут только работа 300ГРН. Ну а какой комплект сцепы решать Вам, цены на комплекты сцепы колеблются от 450 и в космос...

а диск поменять? реально так плохо? Изменено пользователем kalistrat

1200 это много ...

Сцепа Валео или Люк ~550-650 ...

Атом и Звир тебе скажут

Глушак нормальный ~ 350-400 вот и думай ...

Сцепу поменять

Снять защиту, коробку...

Глушитель поменять открутить старый поставить новый, 30 мин работы ...

Диск поменять можно но если сцепа сток тебя устраивала ....

Я жду пока моя ноги протянет что бы купить что то людское ...

!!!

для начала может механика сменить, а то так глядишь там еще, что-то всплывет)

а вообще на форуме из твоего города есть одноклубники, найди, созвонись, познакомься :drinks: , а там глядишь и помогут советом дельным или механика толкового посоветуют)

Изменено пользователем Shurick

для начала может механика сменить, а то так глядишь там еще, что-то всплывет)

та уже навсплывало, завтра напишу весь перечень . до 3х штук.

по глушаку ничего серезного, какой то хомут возле катализатора разжался, поставит другой из супер материала....

сцепа наверное люк будет, говорил немецкое, ну оно 650рэ в гуле, пускай 700 на рынке, 500 замена? :nea: худо

а вообще на форуме из твоего города есть одноклубники, найди, созвонись, познакомься :drinks: , а там глядишь и помогут советом дельным или механика толкового посоветуют)

у меня был пост, спрашивал тюнингмэна,. машины не было , а пост уже ,,(ну вы понимаете :yahoo: ). дядю Витю советовали, я и телефон записал(но он , наверное, стоковые хомуты на стоковых глушаках крутить не станет) . Ну это я так,, я поспрошаю ребят еще, спасибо :drinks:

добрался домой, 99 как реактивный истребитель ревет, сразу набрал механика... а теперь сомневаюсь..

по сцепе обычно вскрытие показывает!

когда можно диск поменять, когда лучше все вместе.

но вам как пользователю лучше сделать один раз и надолго, в итоге выйдет дешевле. поэтому меняйте комплект.

заодно глянуть сальник

по цене это 500-550 грн, но не как не 1200 .

сцепа наверное люк будет, говорил немецкое, ну оно 650рэ в гуле, пускай 700 на рынке, 500 замена? :nea: худо

470-500 сцепа люк , 300 грн замена.

вот нормальные цены

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот нормальные цены

:pardon: понятно

Братино, була схожа ситуація... Їздив на станцію ТО, але було відчуття, що "сосуть" бабло по чорній.

Пішов на пораду друга. Почали пищати передні та підпищувати задні тормоза, поміняв передні сам... Відїздив тиждень, ну, до двох гора. Заїхав на те СТО сказали, що там піпЄц: зад міняти, а перед за 2-3 дня почне пищати. Я попросив зібрати авто і попрощався з ними. На даний момент обслуговуюсь на станції де сам особисто сиджу біля машини і зняті запчастини забираю... Просто заради принципу.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Братино, була схожа ситуація... Їздив на станцію ТО, але було відчуття, що "сосуть" бабло по чорній.

Пішов на пораду друга. Почали пищати передні та підпищувати задні тормоза, поміняв передні сам... Відїздив тиждень, ну, до двох гора. Заїхав на те СТО сказали, що там піпЄц: зад міняти, а перед за 2-3 дня почне пищати. Я попросив зібрати авто і попрощався з ними. На даний момент обслуговуюсь на станції де сам особисто сиджу біля машини і зняті запчастини забираю... Просто заради принципу.

щеплення мiняють довго, не висиджу)) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти