KILLER 15 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Драсте! знакомый хочет купить СТО в Киеве или его округе. Мастер классный. очень много делал по моей красавице . т.ч. дальнейшее сотрудничество с клубом думаю было бы!!! если будет любая информация просьба сообщить интересны любые варианты я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 могу сдать в аренду боксы в ирпне с подьемником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 могу сдать в аренду боксы в ирпне с подьемником...<{POST_SNAPBACK}>спасибо - я ему скажу!но он вроде больше не хочет с арендами связываться, говорит что цены потом поднимают, а он переезжать уже задолбался...если он согласится - я тебе уже завидую - такой мастер, и под боком я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 спасибо - я ему скажу!но он вроде больше не хочет с арендами связываться, говорит что цены потом поднимают, а он переезжать уже задолбался...если он согласится - я тебе уже завидую - такой мастер, и под боком <{POST_SNAPBACK}>А он только согласен работть на условиях оренды?Или есть еще какие-то варианты? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А он только согласен работть на условиях оренды?Или есть еще какие-то варианты?<{POST_SNAPBACK}>Наоборот!!он хочет быть хозяином!!но интересуют любые варианты. (видел, слишал, читал...) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 зайди в Барахолку там дето было предложение,продаже СТО в раёне Каравана,если сдесь нет то в Других клубах в Купи продай.Удачи "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 зайди в Барахолку там дето было предложение,продаже СТО в раёне Каравана,если сдесь нет то в Других клубах в Купи продай.Удачи<{POST_SNAPBACK}>если кто-то что-то увидет - дайте ссылочку пожалуйста! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А просто выкупить 2 гаража он не хочит? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А просто выкупить 2 гаража он не хочит?<{POST_SNAPBACK}>Это была бы очень большая глупость с его стороны. У меня есть знакомый так они под СТО занимают два гаража, которые купили, они зарегистрированы как СПД и имеют соответствующий единый, но проблем это не решило.Во-первых, досих пор бегают от пожарников, которые категорически против определённых видов и способов работ и электрообеспечения + некие санитаро контролирующие имеют свои какие-то требования по вопросу обеспечением водой и других санитарно-эпидемиологических (придумали слово бья, пока написал чуть язык не свернул) требований.Так к этому всему председатель кооператива ходит и деньги требует, за то что их кооператив не создан для произведения каких либо работ целью которых является получение прибыли, говорит что проблемы с налоговой будут.Поэтому самый удачгный вариант:наличие помещения с правом на земле-водо и электро подводы-отводы, со всеми разрешительными документами на некий период (минимум год), с любой организационно-правовой формой (желательно ТОВ или другая форма не СПД) что позволит произвести покупку соответствующей части или всего ТОВа, благодаря чему не будет необходимости переоформлять бамажки (окромя про смену руководства и смену печати - на всякий). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 У меня есть знакомый продеёт СТО в Фастовской области 50 км от киева.... + 1,5 га земли к ней... и есть ещё знакомый который продаёт в районе лыбедской дом старый с большим гаражом недорого... и ещё у одного моего другана жена риэлтор... ты напиши что конкретно интересует, а точнее на какую сумму он расчитывает я узнаю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти