СТИшный рес на 8ми клоп?мнения,опыт езды?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело.

.. :rolleyes:

16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда)

сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге?

машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора))

... :rolleyes:

шото тут неклеится :lol: )))))...на сток-впуке ты дубасиш до отсечки в 7 500об :blink::blink::blink:

та нафиг гроши тратить на СТИ или подобный Брагина буханку -если сток едет так????

10 000тыс\об всеравно не поедеш)))) :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

приезжай-прокачу..вся харьковская ветка знает мою 8мь(мой старик ник на формуе Стас,просто пароль забыл))....хватит троллить

никто и не собираеться выше 7500 крутить ,низ в поддон обвалиться...просто хочеться чтоб немного веселее крутилось до этих 7500тыщ

и вообще...я что пишу что супер-пупер болид??или я в драг рвусь???или я написал что я на одном солексе из 12ти секунд выезжаю??к чему весь этот троллинг??да,8ка бодро едет до 7500--но бодро как для такого конфига

написал же ясно-мнения по поводу работы реса!с каких оборотов едет ?низ совсем на нем пропадает?

старый ник на форуме -Стас)

Опубликовано

приезжай-прокачу..вся харьковская ветка знает мою 8мь(мой старик ник на формуе Стас,просто пароль забыл))....хватит троллить

никто и не собираеться выше 7500 крутить ,низ в поддон обвалиться...просто хочеться чтоб немного веселее крутилось до этих 7500тыщ

и вообще...я что пишу что супер-пупер болид??или я в драг рвусь???или я написал что я на одном солексе из 12ти секунд выезжаю??к чему весь этот троллинг??да,8ка бодро едет до 7500--но бодро как для такого конфига

написал же ясно-мнения по поводу работы реса!с каких оборотов едет ?низ совсем на нем пропадает?

та невапрос....чо ты кипиш)) ;) )).став всё буде пучком...никуда низа там не денутся..

какие топливные форсы у тя щас стоят???

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

у меня на 40х карбах с 1.6, 118м валом, и 34 диффузорами дубасила до 7000, и меня тоже знало пол Харькова :bayan: .... у тебя наверное до 8500 бы ехала... :ph34r:

ну откуда пропадут низы? на стоке не пропали, а на обычном рессивере вдруг пропадут?

вот жаль продал я давно тот мотор, в Харькове часто бываю, ты бы понял что такое городской мотор.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?)

taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильная

старый ник на форуме -Стас)

Опубликовано

Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?)

taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильная

та форма у буханок как раз самая правельная....

...а низа будут :rolleyes: если шо програмой подправиш ...

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

Раньше ездил на таком ресивере. Оч нравилось как едит, подхват как для 8-клапанника - ракета. Низа никуда не пропадут, ставь да побыстрей)
Опубликовано

Ну низа конечно поубавятся, всетаки рога почти в два раза короче,тракторной тяги стокового 8клопа уже не будет, но не критично, зато после 3тыс подхват бодрый, мм54.

Да и к тому же, ты что мс04 для низов ставил? Задаеш глупые вопросы.

Опубликовано

как бе рес уже куплен)))не смог удержаться)

мс04 как раз меня полностью усраивает и низ и верх

п.с.самая правильная форма реса это,как Эдвард продавал!!лень искать ссылку,но я думаю многие поняли.

Опубликовано

я не рекламирую карбы, четко и понятно тебе объяснил, а тебе не нравится. а карбы - просто пример, что я и остальные лохи, а ты суперспарцмен!)) жаль что ты живешь в таком славном городе, все тебя знают такого всего классного, а задаешь такие неумные вопросы....))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти