taz resing Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело... 16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда)сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге?машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора))... шото тут неклеится )))))...на сток-впуке ты дубасиш до отсечки в 7 500об та нафиг гроши тратить на СТИ или подобный Брагина буханку -если сток едет так????10 000тыс\об всеравно не поедеш)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
superolsit Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 приезжай-прокачу..вся харьковская ветка знает мою 8мь(мой старик ник на формуе Стас,просто пароль забыл))....хватит троллить никто и не собираеться выше 7500 крутить ,низ в поддон обвалиться...просто хочеться чтоб немного веселее крутилось до этих 7500тыщ и вообще...я что пишу что супер-пупер болид??или я в драг рвусь???или я написал что я на одном солексе из 12ти секунд выезжаю??к чему весь этот троллинг??да,8ка бодро едет до 7500--но бодро как для такого конфига написал же ясно-мнения по поводу работы реса!с каких оборотов едет ?низ совсем на нем пропадает? старый ник на форуме -Стас)
taz resing Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 приезжай-прокачу..вся харьковская ветка знает мою 8мь(мой старик ник на формуе Стас,просто пароль забыл))....хватит троллитьникто и не собираеться выше 7500 крутить ,низ в поддон обвалиться...просто хочеться чтоб немного веселее крутилось до этих 7500тыщи вообще...я что пишу что супер-пупер болид??или я в драг рвусь???или я написал что я на одном солексе из 12ти секунд выезжаю??к чему весь этот троллинг??да,8ка бодро едет до 7500--но бодро как для такого конфиганаписал же ясно-мнения по поводу работы реса!с каких оборотов едет ?низ совсем на нем пропадает?та невапрос....чо ты кипиш)) )).став всё буде пучком...никуда низа там не денутся..какие топливные форсы у тя щас стоят??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Nik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 приезжай-прокачу..вся харьковская ветка знает мою 8мь(мой старик ник на формуе Стас,просто пароль забыл))....хватит троллитьникто и не собираеться выше 7500 крутить ,низ в поддон обвалиться...просто хочеться чтоб немного веселее крутилось до этих 7500тыщи вообще...я что пишу что супер-пупер болид??или я в драг рвусь???или я написал что я на одном солексе из 12ти секунд выезжаю??к чему весь этот троллинг??да,8ка бодро едет до 7500--но бодро как для такого конфиганаписал же ясно-мнения по поводу работы реса!с каких оборотов едет ?низ совсем на нем пропадает?у меня на 40х карбах с 1.6, 118м валом, и 34 диффузорами дубасила до 7000, и меня тоже знало пол Харькова .... у тебя наверное до 8500 бы ехала... ну откуда пропадут низы? на стоке не пропали, а на обычном рессивере вдруг пропадут?вот жаль продал я давно тот мотор, в Харькове часто бываю, ты бы понял что такое городской мотор. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
superolsit Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?) taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильная старый ник на форуме -Стас)
taz resing Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?)taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильнаята форма у буханок как раз самая правельная.......а низа будут если шо програмой подправиш ... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Stealth_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?)taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильнаяРаньше ездил на таком ресивере. Оч нравилось как едит, подхват как для 8-клапанника - ракета. Низа никуда не пропадут, ставь да побыстрей)
Mashinist Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну низа конечно поубавятся, всетаки рога почти в два раза короче,тракторной тяги стокового 8клопа уже не будет, но не критично, зато после 3тыс подхват бодрый, мм54. Да и к тому же, ты что мс04 для низов ставил? Задаеш глупые вопросы.
Ctac Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 как бе рес уже куплен)))не смог удержаться) мс04 как раз меня полностью усраивает и низ и верх п.с.самая правильная форма реса это,как Эдвард продавал!!лень искать ссылку,но я думаю многие поняли.
Nik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Nik-вас я понял.как же я раньше жил и ездил без карбов???сегодня ночью спать не буду,что кто-то был быстрее меня да еще и на карбах.как же дальше жить?)taz racing-боюсь что пропадут низа ,тошо ранеры коротковаты на нем,да и форма не оч правильнаяя не рекламирую карбы, четко и понятно тебе объяснил, а тебе не нравится. а карбы - просто пример, что я и остальные лохи, а ты суперспарцмен!)) жаль что ты живешь в таком славном городе, все тебя знают такого всего классного, а задаешь такие неумные вопросы....)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти