Серый Волк Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 там изначально в первом сообщении было написано хочу убрать задний дворник на десяткеДружище, на десятки дворники вообще не ставились
BETAGUN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Дружище, на десятки дворники вообще не ставилисьКеп разбушевался часть вторая)))) Я разговаривал с режиссером он сказал что будет трилогия))))
Ktutyls Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Тоже подумываю над выбросом дворника. Пока было старое стекло(поцарапанное как ...) то дворником иногда пользовался. А когда поставил новенькое стекло жалко махать дворником с пылью, песочком и остальными гадостями на нем. Ведь до того как начнется дождь под резиночку дворника насыплется всякой гадости и царапает по стеклу. Вот и подумываю выбросить дворник, сполерок и заварить все отверстия в крышке багажника. Каждый решает для себя как ему удобней. А для парковки в сложных условиях можно и парктроник поставить не дорогой. А вот как к этому отнесется наше доблестное ДАИ? Мне как то раз начали мозг выносить что нет кнопки открытия багажника на ляде(у меня калинозамок). Так что как всегда наверное на свой страх и риск. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Ktutyls
Серый Волк Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Кеп разбушевался часть вторая)))) Я разговаривал с режиссером он сказал что будет трилогия))))Не флудим
niiio Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А вот как к этому отнесется наше доблестное ДАИ? Мне как то раз начали мозг выносить что нет кнопки открытия багажника на ляде(у меня калинозамок). Так что как всегда наверное на свой страх и риск. А у них что ключи от багажника есть, чтоб его открывать с кнопки. Самое главное чтоб оно работало, причем в ПДД написано замки дверей кузова, а не где они стоят и чем их открывают(крышка ж не приварена). А насчет дворника его не было когда я ее покупал, эксперт смотрел на учет поставили и досвидания. Насчет отсутсвтия его в ПДД также не написано, а написано за ветровое. 31.4.4. Склоочисники і склообмивачі вітрового скла: а) не працюють склоочисники; б) не працюють передбачені конструкцією транспортного засобу склообмивачі; г) не працюють передбачені конструкцією замки дверей кузова або кабіни, запори бортів вантажної платформи, запори горловин цистерн і паливних баків, механізм регулювання положення сидіння водія, аварійні виходи, пристрої для приведення їх у дію, привід керування дверима, спідометр, тахограф, пристрій для обігрівання і обдування скла;У меня дворника нет от покупки машины, и калино замок стоит уже 2 года претензий со стороны ГАИ не было. Изменено 7 июня, 2012 пользователем niiio
kkk_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Дружище, на десятки дворники вообще не ставились О Господи... как сложно... попытаюсь еще раз вот так выглядело первое сообщение когда я его читалХочу убрать задний дворник на десятке, но вот, думатся что при дожде могут быть проблемы с обзором, а особенно при движении назад в темное время, и постоянно выбегать и протирать, как то не очень интересно! Есть различные антидожди, брызгалки с нано-технологиями и.т.д., помогают ли они? Кто ездит без дворника, какие неудобства и проблемы при этом возникают?, потому как в весе особенно не выиграешь, а неудобстка все же есть. Просьба писать по существу!я ответил а что на десятках задний дворник стоит?после чего автор отредактировал свое сообщение и написав исправился, 12-ка ...теперь понятно к чему мое сообщение о десятке?
BoBBy Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 О Господи... как сложно... попытаюсь еще раз вот так выглядело первое сообщение когда я его читаля ответил после чего автор отредактировал свое сообщение и написав теперь понятно к чему мое сообщение о десятке?ТАК И БЫЛО! ...С дворником намного удобнее и не толко в дождь, стекло впринципе быстро становится грязным - не будешь же бегать постоянно с тряпочкой. Насчёт нанотехнологий у меня лично пол лобового стекла обработано(нанопротек) - мне эффект не нравится, специально на эту штуку деньги потратил, чтоб проверитьКапец!, та же фигня, купил полный набор, денег стоило не мало, но еще не пробовал! Машину до ума доведу - попробую! ...В общем, ВСЕМ спасибо, кто принимал участие в опросе! Прислушаюсь к мнению большинства и таки оставлю, щетку людскую надо поставить и гуд! ...
Кузьма Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Капец!, та же фигня, купил полный набор, денег стоило не мало, но еще не пробовал! Машину до ума доведу - попробую! ...В общем, ВСЕМ спасибо, кто принимал участие в опросе! Прислушаюсь к мнению большинства и таки оставлю, щетку людскую надо поставить и гуд! ...Ты у меня дворник сильно замечаешь под спойлером? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
matriarh Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 дворник вместе с механизмом выкинул. Если чесно -- мало когда доводжу авто до такого состояния что ничего сквозь стекло не видно да и каким бы грязным оно не было -- всегда видно через него (тонировка тоже макс). Сдавать назад -- по боковым зеркалам это если в знакомое место (без столбов и прочей лабуды) В зеркало салона все равно мало что толком увидишь -- поэтому можно и разок головой крутнуть посмотреть что сзади) Из плюсов -- теперь стекло заднее равномерно чистое/грязное И существенно полегчала ляда -- стала меньше греметь скрипеть и самооткрываться)))
BoBBy Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 дело не в грязном состоянии стекла!, а в плохой видимости во время дождя в сумерки! У меня боковые зеркала маленькие, я в них сильно не смотрю при движении назад, мне гораздо удобнее по дедовскому методу, закинуть руку назад и поехали, лучший способ!, а тут все в каплях да еще и свет заднего хода не сильно помогает!Ты у меня дворник сильно замечаешь под спойлером?Мне визуально он уродским не кажется, просто дело в весе, действительно с ним ляда по легче будет и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти