Рекомендуемые сообщения

там изначально в первом сообщении было написано хочу убрать задний дворник на десятке

Дружище, на десятки дворники вообще не ставились :rolleyes:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище, на десятки дворники вообще не ставились

Кеп разбушевался :lol: часть вторая))))

Я разговаривал с режиссером он сказал что будет трилогия))))

28c53613208a.jpg

Тоже подумываю над выбросом дворника. Пока было старое стекло(поцарапанное как ...) то дворником иногда пользовался. А когда поставил новенькое стекло жалко махать дворником с пылью, песочком и остальными гадостями на нем. Ведь до того как начнется дождь под резиночку дворника насыплется всякой гадости и царапает по стеклу. Вот и подумываю выбросить дворник, сполерок и заварить все отверстия в крышке багажника. Каждый решает для себя как ему удобней. А для парковки в сложных условиях можно и парктроник поставить не дорогой. А вот как к этому отнесется наше доблестное ДАИ? Мне как то раз начали мозг выносить что нет кнопки открытия багажника на ляде(у меня калинозамок). Так что как всегда наверное на свой страх и риск. :)

Изменено пользователем Ktutyls

Кеп разбушевался :lol: часть вторая))))

Я разговаривал с режиссером он сказал что будет трилогия))))

Не флудим :flood:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

А вот как к этому отнесется наше доблестное ДАИ? Мне как то раз начали мозг выносить что нет кнопки открытия багажника на ляде(у меня калинозамок). Так что как всегда наверное на свой страх и риск. :)

А у них что ключи от багажника есть, чтоб его открывать с кнопки. Самое главное чтоб оно работало, причем в ПДД написано замки дверей кузова, а не где они стоят и чем их открывают(крышка ж не приварена). А насчет дворника его не было когда я ее покупал, эксперт смотрел на учет поставили и досвидания. Насчет отсутсвтия его в ПДД также не написано, а написано за ветровое.

31.4.4. Склоочисники і склообмивачі вітрового скла:

а) не працюють склоочисники;

б) не працюють передбачені конструкцією транспортного засобу

склообмивачі;

г) не працюють передбачені конструкцією замки дверей кузова

або кабіни, запори бортів вантажної платформи, запори горловин

цистерн і паливних баків, механізм регулювання положення сидіння

водія, аварійні виходи, пристрої для приведення їх у дію, привід

керування дверима, спідометр, тахограф, пристрій для обігрівання і

обдування скла;

У меня дворника нет от покупки машины, и калино замок стоит уже 2 года претензий со стороны ГАИ не было.

Изменено пользователем niiio

Дружище, на десятки дворники вообще не ставились :rolleyes:

О Господи... как сложно... попытаюсь еще раз

вот так выглядело первое сообщение когда я его читал

Хочу убрать задний дворник на десятке, но вот, думатся что при дожде могут быть проблемы с обзором, а особенно при движении назад в темное время, и постоянно выбегать и протирать, как то не очень интересно! Есть различные антидожди, брызгалки с нано-технологиями и.т.д., помогают ли они? Кто ездит без дворника, какие неудобства и проблемы при этом возникают?, потому как в весе особенно не выиграешь, а неудобстка все же есть. Просьба писать по существу!

я ответил

а что на десятках задний дворник стоит?

после чего автор отредактировал свое сообщение и написав

исправился, 12-ка :) ...

теперь понятно к чему мое сообщение о десятке?

О Господи... как сложно... попытаюсь еще раз

вот так выглядело первое сообщение когда я его читал

я ответил

после чего автор отредактировал свое сообщение и написав

теперь понятно к чему мое сообщение о десятке?

ТАК И БЫЛО! :) ...

С дворником намного удобнее и не толко в дождь, стекло впринципе быстро становится грязным - не будешь же бегать постоянно с тряпочкой. Насчёт нанотехнологий у меня лично пол лобового стекла обработано(нанопротек) - мне эффект не нравится, специально на эту штуку деньги потратил, чтоб проверить

Капец!, та же фигня, купил полный набор, денег стоило не мало, но еще не пробовал! Машину до ума доведу - попробую! :) ...

В общем, ВСЕМ спасибо, кто принимал участие в опросе! Прислушаюсь к мнению большинства и таки оставлю, щетку людскую надо поставить и гуд! ...

Капец!, та же фигня, купил полный набор, денег стоило не мало, но еще не пробовал! Машину до ума доведу - попробую! :) ...

В общем, ВСЕМ спасибо, кто принимал участие в опросе! Прислушаюсь к мнению большинства и таки оставлю, щетку людскую надо поставить и гуд! ...

Ты у меня дворник сильно замечаешь под спойлером?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

дворник вместе с механизмом выкинул.

Если чесно -- мало когда доводжу авто до такого состояния что ничего сквозь стекло не видно да и каким бы грязным оно не было -- всегда видно через него (тонировка тоже макс).

Сдавать назад -- по боковым зеркалам это если в знакомое место (без столбов и прочей лабуды)

В зеркало салона все равно мало что толком увидишь -- поэтому можно и разок головой крутнуть посмотреть что сзади)

Из плюсов -- теперь стекло заднее равномерно чистое/грязное

И существенно полегчала ляда -- стала меньше греметь скрипеть и самооткрываться)))

дело не в грязном состоянии стекла!, а в плохой видимости во время дождя в сумерки! У меня боковые зеркала маленькие, я в них сильно не смотрю при движении назад, мне гораздо удобнее по дедовскому методу, закинуть руку назад и поехали, лучший способ!, а тут все в каплях да еще и свет заднего хода не сильно помогает!

Ты у меня дворник сильно замечаешь под спойлером?

Мне визуально он уродским не кажется, просто дело в весе, действительно с ним ляда по легче будет и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти