какой лучше поставить стартер на классику

редукторный или нет  

14 проголосовавших

1. 1. какой лучше

• обычный
      0
    • редукторный
      14

Рекомендуемые сообщения

как то странно начал крутить стартер то бодро то еле еле аж оборот мотора с трудом делает. поменял щётки не помогло. надумал купить другой. и вот думаю стоит ли брать редукторный или нет. цена нового с редуктором до 500 гр от старвольт.

подскажите какой лучше выбрать чтоб не прогодать. катэк сильно дорогой и как вариант не расмотрим

Изменено пользователем andron1313

в ету цену фенокс,електромаш,АТ...редукторные.

так а какой надёжней?

Любой-лотерея... У меня фенокс 2 года отходил, а хвалёный КЗАТЭ ели 1,5 года протянул...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

так а какой надёжней?

заводской :pardon:

что электромаш, что фенокс, что АТ (и прочие фирмы того же рода) - это честный китай.

работают нормально

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня фенокс с зимы, доволен вопросов нет качество клас . У знакомого был ат правда на газели проработал 3 месяца и сломался.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

а что с моим случтся могло? зимой тоже самое было. разобрал, почистил коллектор заработало. и вот опять. как вроде замыкает что то в якоре в определённом месте и как на него поподает то еле крутит

как то странно начал крутить стартер то бодро то еле еле аж оборот мотора с трудом делает. поменял щётки не помогло. надумал купить другой. и вот думаю стоит ли брать редукторный или нет. цена нового с редуктором до 500 гр от старвольт.

подскажите какой лучше выбрать чтоб не прогодать. катэк сильно дорогой и как вариант не расмотрим

Лучше брать редукторный с возбуждением от постоянных магнитов. И брать лучше стартер с поиском запчастей к которому не будет проблем. Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

взял стар вольт. выторговал за 480. и запчасти на него есть , подходят от катэк. как поставил аж удивился как он маслает, шо дурной и звук прикольный

• 4 недели спустя...

на этом сайте продается российский редукторный стартер на класику за 400 грн хоть и бу но лучше стартера ты не найдешь! поверь на слово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти