Gerasim_76 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лазил тут парень с БМВ-клуба, снял трохи фото..SCORPIONSЛазил я как-то по викимапии, и наткнулся на огромное кол-во танков. Захотелось слазить посмотреть. Слазил. Потом второй раз. На третий взял с собой типа, а он взял с собой говнозеркалку. И вот мы приступили...все фото в блогеhttp://paul-itk.livejournal.com/9681.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ого чермета и до сих пор не кто так и не сдал)) Клондайк! военный стратегический объект и парни свободно по нему шарятся) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ёпрст , целая армия какойто развивающейся страны на африканском континенте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот это да !!! предлагаю новый девиз - "в каждый гараж по танку товарищи !!! Враг не дремлет !!! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот это да !!!предлагаю новый девиз - "в каждый гараж по танку товарищи !!! Враг не дремлет !!! "а лучше под подьезд ))), и из него гарж сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на дарницком позавальнее и поразнообразнее) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фигассе, а танчик можно оттуда вытянуть? Ну хотя бы один. Ааааааааааааа, хооооооооочууууууууууууууу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фигассе, а танчик можно оттуда вытянуть? Ну хотя бы один. Ааааааааааааа, хооооооооочууууууууууууууу. И Элька не нужна будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да мне как сувенир. Я его просто поставлю, и на выходных буду типа, трубка двадцать, прицел сто сорок. бац бац. И потом за рычаги, и трааааам тттааааам таммммм. Главное дворники изнутри поставить, что бы слюни со стекла счищали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти