John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Иван V сказал: а в статье написано, что завод охраняется военными с автоматами и боевыми патронами в той же статье говорится что с охраной можно договорится. и количество отчетов от блоггеров подтверждает это. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 VVV88 сказал: а ГТД 1000 не работает на дизеле?)))ГТД 1250 работает)Он имет в виду что единственные из выпускаемых отечественных танков с газотурбинными двигателями -были Т-80.. на Т-90 уже многотопливный дизель ЧТЗ , как и на старичках Т-72 и.т.д.. но модернизированый. На Дарницкий ремзавод соваться надо осторожно.. там дядьки с оружием стерегут.. ибо там модернизируют технику для экспорта в разные банановые и не очень республики... хотя фотки завода есть на Интересном Киеве и подобных сайтах. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 KILL@ сказал: Он имет в виду что единственные из выпускаемых отечественных танков с газотурбинными двигателями -были Т-80.. на Т-90 уже многотопливный дизель ЧТЗ , как и на старичках Т-72 и.т.д.. но модернизированый. На Дарницкий ремзавод соваться надо осторожно.. там дядьки с оружием стерегут.. ибо там модернизируют технику для экспорта в разные банановые и не очень республики... хотя фотки завода есть на Интересном Киеве и подобных сайтах.Я только спросил, без наездов) потому что я не знаю... Газотурбинники неперспективные... США мучается с Абрамсами, которые после песка ехать не хотят... И на экспорт Абрамсы кстати дизельные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 VVV88 сказал: Я только спросил, без наездов) потому что я не знаю... Газотурбинники неперспективные... США мучается с Абрамсами, которые после песка ехать не хотят... И на экспорт Абрамсы кстати дизельные)дизеля на абрамсы ставят сами заказчики, вроде бы как. мто от леопарда.кстати, на т-64, т-84, оплоте - дизель-опозитник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О, нет повода не поехать, полазить по заводу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ValerKat сказал: О, нет повода не поехать, полазить по заводу. в Харьков?) стырим себе на жипы по паре танковых фар... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Gerasim_76 сказал: в Харьков?) стырим себе на жипы по паре танковых фар... В Киеве. Этот завод прямо возле танковой дороги, куда я тебя звал покатаццо на жипах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти