zhenya345 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ой вэй, это временно, вернее просто перерастёт в ещё чего-то большее я вот когда 1,8Т взял, сперва думал брать сразу кит-комплект по турбине,впуску, интеркулеру, фильтру, воздуху, чипу и тд.а потом посмотрел, что выдаёт сток и понял, что тюнить смысла нет этот мотор,так как он вполне шустрый сам для себя, если машина пустая по крайней мере.А вот над 2,7биТурбо задумался, и кваттро конечно. Вот эту можно тюнить будет Правда там почти всё АКП Там комплектация WTS и чип тюненг уже есть, из тюненга, может вместо 205, поставлю 215 колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неа, не у Арнольда. Знакомый продавал. Я с тюненгом подвязал, на 12-хе наигрался, теперь буду барахолить двенаху хоть что-то отбить из того, что я в неё вкинул... Кстати буду продавать её, если у кого кто из знакомых ищет себе реально нормальную машинку пишитеПоздравлю с покупкой.А мой приятель оказался реальным судаком, ну да ладно. Кстати,что за 12 ка?Интересно.Неа, не у Арнольда. Знакомый продавал. Я с тюненгом подвязал, на 12-хе наигрался, теперь буду барахолить двенаху хоть что-то отбить из того, что я в неё вкинул... Кстати буду продавать её, если у кого кто из знакомых ищет себе реально нормальную машинку пишитеПоздравлю с покупкой.А мой приятель оказался реальным мудаком, ну да ладно. Кстати,что за 12 ка?Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) .. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Там комплектация WTS и чип тюненг уже есть, из тюненга, может вместо 205, поставлю 215 колесао, так она ещё и ВТС :good: пс: 215 ширину обязательно ставь, если влазят, я когда поставил пошире, стало просто шикарно а на стоковых даже без чиповки на стартах и разгоне шлифовала постоянно, реально избыточная тяга была Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор! Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем спасибо, машина куплена. Темку можно в ящик...поздравляю!!Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор!Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.ну не бочку точно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор!Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.Других вариантов нет?))Ланос - безпонтовой поповоз, но гемора с ним немного должно быть.Ауди может стать гемороем. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 поздравляю!!ну не бочку точно...че?)года берут свое?Других вариантов нет?))Ланос - безпонтовой поповоз, но гемора с ним немного должно быть.Ауди может стать гемороем.Другие варианты не рассматривал,говорю сразу,что БэМэВэ не предлагать))))Да,с ауди попандос возможен больше чем с ланосом.Мне какраз поповоз и нужен.По рынку полазил то пассаты Б3,ауди 80,100,200,десятки,приоры,ланосы,опеля старенькие. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор!Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.Сам через это прошел.....мое мнение: если ты любишь получать удовольствие от езды, покупай то от чего ты его получишь..... если ты много ездишь по городу/украине...и тебе нужно средство передвижение, то конечно же машину по свежее... компромиссов нет...ну разве что в цене от 20К его найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Другие варианты не рассматривал,говорю сразу,что БэМэВэ не предлагать))))говорю сразу, тебе, никто и не будет бмв предлагать...)) ланос-твой выбор..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти