Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой вэй, это временно, вернее просто перерастёт в ещё чего-то большее :)

я вот когда 1,8Т взял, сперва думал брать сразу кит-комплект по турбине,

впуску, интеркулеру, фильтру, воздуху, чипу и тд.

а потом посмотрел, что выдаёт сток и понял, что тюнить смысла нет этот мотор,

так как он вполне шустрый сам для себя, если машина пустая по крайней мере.

А вот над 2,7биТурбо задумался, и кваттро конечно. Вот эту можно тюнить будет :rolleyes:

Правда там почти всё АКП :(

Там комплектация WTS и чип тюненг уже есть, из тюненга, может вместо 205, поставлю 215 колеса

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неа, не у Арнольда. Знакомый продавал. Я с тюненгом подвязал, на 12-хе наигрался, теперь буду барахолить двенаху хоть что-то отбить из того, что я в неё вкинул... Кстати буду продавать её, если у кого кто из знакомых ищет себе реально нормальную машинку пишите

Поздравлю с покупкой.А мой приятель оказался реальным судаком, ну да ладно. Кстати,что за 12 ка?Интересно.

Неа, не у Арнольда. Знакомый продавал. Я с тюненгом подвязал, на 12-хе наигрался, теперь буду барахолить двенаху хоть что-то отбить из того, что я в неё вкинул... Кстати буду продавать её, если у кого кто из знакомых ищет себе реально нормальную машинку пишите

Поздравлю с покупкой.А мой приятель оказался реальным мудаком, ну да ладно. Кстати,что за 12 ка?Интересно.
Опубликовано (изменено)

..

Изменено пользователем Дядя Леша

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Там комплектация WTS и чип тюненг уже есть, из тюненга, может вместо 205, поставлю 215 колеса

о, так она ещё и ВТС :good: :good: :good:

пс: 215 ширину обязательно ставь, если влазят, я когда поставил пошире, стало просто шикарно :rolleyes:

а на стоковых даже без чиповки на стартах и разгоне шлифовала постоянно, реально избыточная тяга была

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор!

Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.

Опубликовано

Всем спасибо, машина куплена. Темку можно в ящик...

поздравляю!!

Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.

ну не бочку точно...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Других вариантов нет?))

Ланос - безпонтовой поповоз, но гемора с ним немного должно быть.

Ауди может стать гемороем.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

поздравляю!!

ну не бочку точно...

че?)года берут свое?

Других вариантов нет?))

Ланос - безпонтовой поповоз, но гемора с ним немного должно быть.

Ауди может стать гемороем.

Другие варианты не рассматривал,говорю сразу,что БэМэВэ не предлагать))))

Да,с ауди попандос возможен больше чем с ланосом.Мне какраз поповоз и нужен.По рынку полазил то пассаты Б3,ауди 80,100,200,десятки,приоры,ланосы,опеля старенькие.

Опубликовано

Сам через это прошел.....

мое мнение: если ты любишь получать удовольствие от езды, покупай то от чего ты его получишь..... если ты много ездишь по городу/украине...и тебе нужно средство передвижение, то конечно же машину по свежее... компромиссов нет...ну разве что в цене от 20К его найти можно

Опубликовано

Другие варианты не рассматривал,говорю сразу,что БэМэВэ не предлагать))))

говорю сразу, тебе, никто и не будет бмв предлагать...)) ланос-твой выбор..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти