Рекомендуемые сообщения

я не знаю, что за труп ты вместо Ауди купил, но у меня за сколько лет вообще никаких поломок особых нет :pardon:

прайс правда был около 40К$, но Ауди они дешёвыми никогда небыли, да и не будут, мне кажется свежие дорожают только

Я не купил, просто пару раз ездил.

Алекс, я же говорю не за новую-легкое б.у. за 40кУ.Е. Я говорю о двадцатилетних 100/80

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я теж поки не думаю міняти 15-шку.

За свої гроші вона ж возить справно і бензину їсть в міру. :-)

Міняти на ланос, або на стару ауді(обидві автівки бу) то велика лотерея.

Ще не відомо як їх експлуатували і чи не вилізе косяків ще на пів-автівки.

Скажу про себе.

Свій ТАЗ я знаю і вирішив на ньому їздити поки не призбираю 15-20 куе, а там вже можна буде брати щось нормальне на заміну.

+1 не бачу змісту міняти.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Да никто тебе ничего и не предложит. сам все равно выберешь, что понравится.

Ланос УГ с неприличным расходом.

Ауди - геморный корч, будет тянуть и время и деньги и нервы.

Смысла нет))

Что 15 ка начала гнить?)Пока красивая слить ее хочешь?

Мой совет- бери что-то поновее. Денег подсобирай может

да,ланосы прожорливые,гады(

да,не скрываю,есть болячка,появляется ржавчина над резинкой заднего стекла,машине 5 лет.На 99 родсвенника за 13 лет такого нету.Сливать машину ради ржи не думал даже).

Смотри Ауди 100, но те что до97года (94-96гг наверное)

ну и моторы отдельно узнавай какие более удачные.

а бочку-100 я бы уже не советовал брать, это уж ну совсем дремучий лес будет, лучше ждать.

Либо смотреть например первые выпуски Ауди А4 и приводить её в порядок постепенно. Если Ауди нра.

Так нету 100 после 94г.в..пошли уже А6,А4 и другие...,а на них ценник от 11куе...а брать машину труп,сам понимаешь,нафиг оно нужно.

Все ради кондера,тихого салона и нормального кузова.На тачки классом выше у бедного студента денег пока нету,а если продолжать ездить на тазе и собирать деньги на новую машину то она сгниет).

Если ты расматриваеш ланос ради кондера, то я бы не советовал. Не едит после включения кондера ланос и кушает больше, хоть и без кондера кушает хорошо. Хоть и установлен кондей в рабочем ланосе но я его не включаю. После пару раз включения заболел жутко. Считаю эту опцию в ланосе не нужной. А машину по кузову смотреть надо.

Вот пихануть в ЛАнос Вэ6 3,0 тогда и кандер включить получится))).

Почему я за полтора года от кондера в фольсе кадди не заболел?)Просто на себя не нужно сразу поток холодного воздуха направлять,ато с улицы сел в тачку,мокрый,кондер клац и насморк,горло....

Как по мне, так шкурка вычинки не стоит.

Без кандера в городе можно ездить, разве шо в дальняке не комфортно, да и нужен он 3 месяца в году.

Салон, при большом желании и самому можно обезшумить, в ланосе не на много тише. Сверчки устраняются на раз, у меня при спуске по каменке, на подол, они просыпаются только при давлении в шинах 2.2

Кузов, конечно да, нужно смотреть, НО, оцинковка не вечна, а хваленые ланосы, хоть Поляки, хоть Таджики, без должного ухода спустя 5 лет начинают ржаветь. Хотя по поводу 15ки, хз, может и больше лезет чем 10ка, свою после покупки сам обработал, и вот уже 5 лет только по мелочи.

Катался и на ланосах, и ауди раз была и хз как тебя, но меня не впечетлило, ауди вообще ппц, что бы на ней нормально ездить, надо либо сразу косарей 8 отдать, либо постоянно с ней после покупки делать шпили-вили, ну или просто забить и ездить пока не станет, но это я смотрю не для тебя.

Что понравилось,и реально лучше ваза, так это пассат б5 рестайл, но это уже бюджет повыше. Коллега продает, кстати, не помню толи 11, толи 12.

Лично для себя решил, что следующая машина будет не менее этой ценовой категории, а если ниже, это просто попадос на переоформлении.

Обезшумка это 3-4тысячи грн,если лепить СТП самому,можно и другой материал выбрать других фирм,но я нехочу ето делать уже.

Все упирается в бюджет,7куе потолок,а когда будет работа,деньги то и будут другие машины выше классом,а пока маемо те шо маемо.

Изменено пользователем Evo15

Все упирается в бюджет,7куе потолок,а когда будет работа,деньги то и будут другие машины выше классом,а пока маемо те шо маемо.

забирай мой авео :lol: :lol: :lol::ph34r: :ph34r:

З.Ы. скидка будет :ph34r:

да,ланосы прожорливые,гады(

да,не скрываю,есть болячка,появляется ржавчина над резинкой заднего стекла,машине 5 лет.На 99 родсвенника за 13 лет такого нету.Сливать машину ради ржи не думал даже/

Так ты 1.6 16 кл хочешь ланос?

1.6 может и норма будет по расходу. Поспрашивай у владельцев, что и как.

Это 1.5 жрет по 11 литров в городе.. Стресс

Насчет ржавчины - после следующей зимы посмотришь сколько его повылазит((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

1.6 жрет стокаже скока 1.5 тока едет значно веселее.

Поздравляют с покупкой машинки,достойный выбор!

Мужики.Такая ситуация,есть ауди 100 бочка(91-94г.в.) и есть ланос(04-06г.в.),моторы только 2.0 и 1.6 соответственно.Что лучше взять?Расход одинаковый что там что там.Ауди подкупает своим кузовом(оцинкованый,просторный салон,солиднее),а ланос тем ,что он новее,легче.С з-ч проблем не будет ни на ту ни на ту тачку.Ценовой диапазон тоже равен)Ездил и на той и на той,понравились обе.

Из этих - ланос 1.6 06года и свежее. И не из такси.

Всетаки 5-6ти летняя машинка и 20ти летняя машинка - это разные вещи. Чтоб тут счас не начали говорить что то Ауди, а это запорожский польше-кореец.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Всем спасибо, машина куплена. Темку можно в ящик...

оо, и цвет правильный!

Поздровлям!

Во сколько денег стала и какой пробег?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

забирай мой авео :lol: :lol: :lol::ph34r: :ph34r:

З.Ы. скидка будет :ph34r:

мне салон не сильно нравится,светленький,из авео нравится 3е поколение но там и ценник..)спасибо за предложение.

Да,только 1.6 ланос хочу,расход там с 1.5 одинаковый почти,судя по паспорту то даже на 200 грамм меньше в городе)По трассе кушает как моя машина,а вот в городе да,проглот(ну то фигня)))У моих знакомых ланосы 1.5 SE(гур,птф,кондер),с 1.6 никого нету к сожалению.

1.6 жрет стокаже скока 1.5 тока едет значно веселее.

Из этих - ланос 1.6 06года и свежее. И не из такси.

Всетаки 5-6ти летняя машинка и 20ти летняя машинка - это разные вещи. Чтоб тут счас не начали говорить что то Ауди, а это запорожский польше-кореец.

Да,согласен.выбор я уже сделал)темболее сегодня катался на ланосе,правда 1.5...и года берут свое всетаки. Изменено пользователем Evo15

Вот она... 2007 год, 1,8т

post-19767-1339762525.jpg

Вот, что не могу понять.

Это ведь старый кузов. Более новая модель - А5 называется. В 2007 году выпускали их параллельно, только в старом кузове она называлась "тур", собиралась в Украине и шла с движком 1.6 . Откуда взялся мотор 1.8 т ???

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Вот, что не могу понять.

Это ведь старый кузов. Более новая модель - А5 называется. В 2007 году выпускали их параллельно, только в старом кузове она называлась "тур", собиралась в Украине и шла с движком 1.6 . Откуда взялся мотор 1.8 т ???

они не только с 1,6 шли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти