Turbodima Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Привет форумчане! В общем беда такая. Попадала вода в камеру сгорания небольшими порциями из-под прокладки впускного коллектора. Это происходило мелкими порциями, того беда шла долго и незаметно. Из-за этого завоздушило систему и перегрелся двигатель. Итоги: блок на проточку, на поршнях 2 перегородки полопались, кольца естественно залегли кое-где, снова капремонт головы! Вопрос на счет вкладышей и поршней! Какие поршня брать: Автрамат, ТРТ, Кострома или что? Вкладыши я так понял Заволжские или нет? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Maksim 99 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Привет форумчане!В общем беда такая. Попадала вода в камеру сгорания небольшими порциями из-под прокладки впускного коллектора. Это происходило мелкими порциями, того беда шла долго и незаметно. Из-за этого завоздушило систему и перегрелся двигатель.Итоги: блок на проточку, на поршнях 2 перегородки полопались, кольца естественно залегли кое-где, снова капремонт головы!Вопрос на счет вкладышей и поршней!Какие поршня брать: Автрамат, ТРТ, Кострома или что?Вкладыши я так понял Заволжские или нет?думаю тдмк
Atom.DP Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Какие поршня брать: Автрамат, ТРТ, Кострома или что?Вкладыши я так понял Заволжские или нет?поршня мале, вкладыши змз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Freak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Привет форумчане!В общем беда такая. Попадала вода в камеру сгорания небольшими порциями из-под прокладки впускного коллектора. Это происходило мелкими порциями, того беда шла долго и незаметно. Из-за этого завоздушило систему и перегрелся двигатель.Итоги: блок на проточку, на поршнях 2 перегородки полопались, кольца естественно залегли кое-где, снова капремонт головы!Вопрос на счет вкладышей и поршней!Какие поршня брать: Автрамат, ТРТ, Кострома или что?Вкладыши я так понял Заволжские или нет?диагноз подозрителен. ищи причину в другом месте. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Turbodima Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 диагноз подозрителен. ищи причину в другом месте.смотрим. пока ничего не обнаружили подозрительного. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти