Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а что за "мозг"? А если Январь стоит?)) И если лысых сил больше, просто форсунки менять на более производительные?Мозгу ГБО - пофиг какой мозг в машине.Его задача налить ГАЗа столько и так чтоб бензомозг не увидел подмены.Мозги ГБО на сегодня можно поделить условно на три типа:1. "простые" - те что не умеют сами на лету корректировать. Привычный нам Стаг последних 5-7 лет. Мозг собрал карту бенза, карту газа, Человек руцями дописал коэфициенты чтоб газовую совместить с бензовой. Через время - надо проверять и подправлять коррекции2. С автоадаптацией. Эти сами уже умеют вычислять коэфициенты и сопоставлять кривые впрыска. Причем делают это постоянно. По сути при правильном подборе компонентов и установке - все живет замечательно. Некоторые установщики со стажем зовут такую электронику - электроникой с функцией для установщиков с одной извилиной ))))).3. С адаптацией по ОБД шине. Продвинутая функция. Мозг ГБО напрямую по КАНшине(или од) берет параметры с бензомозга, что позволяет еще лучше, быстрее и точнее дозировать впрыск газа. Актуально для свежих машин, выхода с 2008 года +-.Редуктора условно делятс по мощности движки.Но это не полностью так.Например народная Аляска. Формально до 136 лошадей. Реально до 100. Максимум вытягивает 1.6 современные 120л.с. которые. Применение ее на 2.0, хоть и стосильном - уже изврат.Второй народный - КМЕ Сильвер FZ6 (еще недавно ТУР) - до 204л.с. Опятьже. Тянет он и 2.4 атмо в 170-180 лошадок, и 1.8турбо ваговские. Но какой нить джип около 4-5литров объемом и мощей в древние 180-190 кобыл - он и близко не тянет.Форсунки. На примере Течевских Драконов. Стандартный вариант с 4мм соплом расчитаны от 10 до 75 лошадок на цилиндр. Варьируется внутренним диаметром сопла(от 1.5 до 3мм) и далением редуктора. Но опятьже, с 200л.с. все индивидуально становиться, т.к. 200л.с. с 2.5 мотора и 200л.с. с 6л мотора - это очень разное потребление газа.Хана таже - аналогично. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 все, завтра еду устанавливать. удачи мне) звир еще раз спасибо по инфе!!!! Установщики кстати толковые (вроде, да и уже много знакомых у них ставили), советовали то, что и ты советовал, ну рахве что по форсункам гвортя что обычные выхаживают около 70 000, а ханы больше 100. Короче сказал Ханы. По баблу в районе 11000 грн......ну надеюсь на скидочку что бы вышло 10500) По регистрации сказали что в течении 10 дней надо делать регистрацию Хочу в лючек бензобака "встроить и заправку газом". Реально ли? Не геморно? Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: недавно была ситуация, когда один товарищ подошвой кросовка закоротил силовые провода от саба прямо на балоне... и сидит такой, говорит мол что-то горелым воняет , а я в этот момент в районе задней сидушки гайки крутил. подмимаю голову, а у него из под кросовка дым валит сейчас смешно, но тогда я кирпичей чуть не наложил вобщем адреналину в крови прибыло у обоих))) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 все, завтра еду устанавливать.удачи мне)звир еще раз спасибо по инфе!!!!Установщики кстати толковые (вроде, да и уже много знакомых у них ставили), советовали то, что и ты советовал, ну рахве что по форсункам гвортя что обычные выхаживают около 70 000, а ханы больше 100. Короче сказал Ханы.По баблу в районе 11000 грн......ну надеюсь на скидочку что бы вышло 10500)По регистрации сказали что в течении 10 дней надо делать регистрациюХочу в лючек бензобака "встроить и заправку газом". Реально ли? Не геморно? Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: Давай! Успешного инстала! заправочное - на туре помоему под лючек нормально не ставится.под бампер его да и все. Всеравно заправщику страдать а не тебе )))саб и т.п....... Фигня это. При соблюдении технологии монтажа - первым рванет бенз, а потом уже газ, и то не факт. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 уже не один раз писали чо лучше вместо редуктора аляски - КМЕ TUR. давление держит более стабильно, сильно не проседает при тапке в пол, а соответственно расход меньше вот со шкодо форума цитата мне) цена на кме - больше на 600 грн. стоит ли? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 уже не один раз писали чо лучше вместо редуктора аляски - КМЕ TUR.давление держит более стабильно, сильно не проседает при тапке в пол, а соответственно расход меньшевот со шкодо форума цитата мне)цена на кме - больше на 600 грн. стоит ли?разница 25 евро аляска и Силвер(туры уже не делают. см kme.eu раздел редукторы) 1140грн аляска счас и 1890грн.на машину 100л.с. - имхо не стоит замарачиваться. Скучно и есть деньги - ваше право.Просто есть разумные траты(форсы, мозги с автокорекцией и\или ОБД), есть траты непонятной полезности.Стаг Эко(или его современная копия) + Хана + КМЕ будет хуже чем Стаг Иса2(или подобное) + хана + аляска на стосильной машине. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Большое спасибо ))) Звир, я походу уже должен ящик пива!) Буду в твоих краях друже - обязательно сопьемся :D :rolleyes: ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Большое спасибо ))) Звир, я походу уже должен ящик пива!)Буду в твоих краях друже - обязательно сопьемся :D :rolleyes: Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем)Ишо один шамашедший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ишо один шамашедший Во, и я той же палате :ph34r: Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем)Красава)!Может занести оч быстро))))) с этой армейкой и мобилизухой) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти