Zvir 27 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да где же она низкая, по фото джып))та после ваза все ино низкие при парковке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляю с покупкой... Сам на днях купил шкоду - не могу нарадоваться... У меня есть книжка по ней в электронном виде, если нужно - могу скинуть на мыло.... Стучи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 какой нафиг джип?)) уже немного привык к габаритам, и высоте... попал в дтп в меня вьехал - вернее подмял пазик, спереди не успел проскочить на зеленый, я значит стою, а он назад прет на меня, я ему пикаю , ну вальнул немного....выхожу грю ты шо е"ся, он мне типа, так если бы я поехал на мигающий то меня бы гаишники остановила, говорю, так какого фига ты ваще тогда поехал на мигающий, пацик стоит репу почесал - хз говорит...... короче пару царапинок на бампере у меня от наших доблесных маршрутчиков бабок сбил с него..... + пацик видно или с утра принял или всю ночь квасил..........((( начал привыкать к машине , и шото начал многие скрипы замечать по началу казалось что их нету - особенно отчетливо слышно в задней части..... надо чета с этим делать) но не все сразу...... вот появилась в планах еще и шумка..... динамики уже перестает хватать)))) по трассе 185 шол, тяжеловато чета ей)) да и как и говорили на обгонах на трассе не оч) по городу соваться пойдет а пока шкодун испробует небольшое бездорожье на рыбалках)))) пока что все успешно) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вчера на эпицентре заценил какие всетаки я колеса себе хочу!. подскажите плиз как называются и какие там параметры на этих дисках....встанут ли мне? ххоочууу и все!!!! цвет у фольца на мой похож)) так что даже по цвету заценил))) и еще посоветуйте полироль какой то хороший, а то царапины блин от старого хозяина остались хочу полирнуть ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я свою полировал сам вручную вот такой пастойРезультат превзошел все ожидания Только глубокие царапины не убирает (но у меня их и не было)... Хотя, наверное, если машинкой, то будет получше.Брал у себя на авторынке за 70 грн. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну у меня не глубокие...... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вчера на эпицентре заценил какие всетаки я колеса себе хочу!.подскажите плиз как называются и какие там параметры на этих дисках....встанут ли мне? ххоочууу и все!!!!это колёса с Ауди А8, погугли по параметрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может? ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас. вину и так осознаю! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может?ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас.вину и так осознаю!думаю баксов 400-500 приведут инспектора в сознания и они поймут что "ощиблись" .... иначе никак .На днях другана отмазали - 3000 грн и со слезами на глазах.....ато 6000 сразу запросили, штраф то 10 000 по новым правилам! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может?ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас.вину и так осознаю!нужны подробности, что где и как.ищи подвязки в ГАИ того района, через кого можно порешать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти