Рекомендуемые сообщения

да где же она низкая, по фото джып))

та после ваза все ино низкие при парковке. :bayan:

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с покупкой... Сам на днях купил шкоду - не могу нарадоваться... У меня есть книжка по ней в электронном виде, если нужно - могу скинуть на мыло.... Стучи в личку

• 3 недели спустя...

какой нафиг джип?))

уже немного привык к габаритам, и высоте...

попал в дтп в меня вьехал - вернее подмял пазик, спереди не успел проскочить на зеленый, я значит стою, а он назад прет на меня, я ему пикаю , ну вальнул немного....выхожу грю ты шо е"ся, он мне типа, так если бы я поехал на мигающий то меня бы гаишники остановила, говорю, так какого фига ты ваще тогда поехал на мигающий, пацик стоит репу почесал - хз говорит...... короче пару царапинок на бампере у меня от наших доблесных маршрутчиков бабок сбил с него..... + пацик видно или с утра принял или всю ночь квасил..........(((

начал привыкать к машине , и шото начал многие скрипы замечать по началу казалось что их нету - особенно отчетливо слышно в задней части..... надо чета с этим делать) но не все сразу...... вот появилась в планах еще и шумка.....

динамики уже перестает хватать)))) по трассе 185 шол, тяжеловато чета ей)) да и как и говорили на обгонах на трассе не оч) по городу соваться пойдет

а пока шкодун испробует небольшое бездорожье на рыбалках)))) пока что все успешно)

ПисьКОструй

вчера на эпицентре заценил какие всетаки я колеса себе хочу!.

подскажите плиз как называются и какие там параметры на этих дисках....встанут ли мне? ххоочууу и все!!!!

цвет у фольца на мой похож)) так что даже по цвету заценил))) и еще посоветуйте полироль какой то хороший, а то царапины блин от старого хозяина остались хочу полирнуть

post-14394-1341981355.jpg

ПисьКОструй

Я свою полировал сам вручную вот такой пастой

Результат превзошел все ожидания :good:

Только глубокие царапины не убирает (но у меня их и не было)... Хотя, наверное, если машинкой, то будет получше.

Брал у себя на авторынке за 70 грн. ;)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

ну у меня не глубокие......

ПисьКОструй

вчера на эпицентре заценил какие всетаки я колеса себе хочу!.

подскажите плиз как называются и какие там параметры на этих дисках....встанут ли мне? ххоочууу и все!!!!

это колёса с Ауди А8, погугли по параметрам

D83DDD30.png

вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может?

ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас.

вину и так осознаю!

ПисьКОструй

вчера вечером ехал с мамкиной деньки, выпил бут пива, ну короче остался без прав! кто что может подсказать!? что делать? кто помочь может?

ответы типа "надо думать головой и прочее не писать".....все серьезно. права можно сказать мой хлеб счас.

вину и так осознаю!

думаю баксов 400-500 приведут инспектора в сознания и они поймут что "ощиблись" .... иначе никак :pardon: .

На днях другана отмазали - 3000 грн и со слезами на глазах.....ато 6000 сразу запросили, штраф то 10 000 по новым правилам!

вину и так осознаю!

нужны подробности, что где и как.

ищи подвязки в ГАИ того района, через кого можно порешать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти