Zvir Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 а что за "мозг"? А если Январь стоит?)) И если лысых сил больше, просто форсунки менять на более производительные?Мозгу ГБО - пофиг какой мозг в машине.Его задача налить ГАЗа столько и так чтоб бензомозг не увидел подмены.Мозги ГБО на сегодня можно поделить условно на три типа:1. "простые" - те что не умеют сами на лету корректировать. Привычный нам Стаг последних 5-7 лет. Мозг собрал карту бенза, карту газа, Человек руцями дописал коэфициенты чтоб газовую совместить с бензовой. Через время - надо проверять и подправлять коррекции2. С автоадаптацией. Эти сами уже умеют вычислять коэфициенты и сопоставлять кривые впрыска. Причем делают это постоянно. По сути при правильном подборе компонентов и установке - все живет замечательно. Некоторые установщики со стажем зовут такую электронику - электроникой с функцией для установщиков с одной извилиной ))))).3. С адаптацией по ОБД шине. Продвинутая функция. Мозг ГБО напрямую по КАНшине(или од) берет параметры с бензомозга, что позволяет еще лучше, быстрее и точнее дозировать впрыск газа. Актуально для свежих машин, выхода с 2008 года +-.Редуктора условно делятс по мощности движки.Но это не полностью так.Например народная Аляска. Формально до 136 лошадей. Реально до 100. Максимум вытягивает 1.6 современные 120л.с. которые. Применение ее на 2.0, хоть и стосильном - уже изврат.Второй народный - КМЕ Сильвер FZ6 (еще недавно ТУР) - до 204л.с. Опятьже. Тянет он и 2.4 атмо в 170-180 лошадок, и 1.8турбо ваговские. Но какой нить джип около 4-5литров объемом и мощей в древние 180-190 кобыл - он и близко не тянет.Форсунки. На примере Течевских Драконов. Стандартный вариант с 4мм соплом расчитаны от 10 до 75 лошадок на цилиндр. Варьируется внутренним диаметром сопла(от 1.5 до 3мм) и далением редуктора. Но опятьже, с 200л.с. все индивидуально становиться, т.к. 200л.с. с 2.5 мотора и 200л.с. с 6л мотора - это очень разное потребление газа.Хана таже - аналогично. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
marcus Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 все, завтра еду устанавливать. удачи мне) звир еще раз спасибо по инфе!!!! Установщики кстати толковые (вроде, да и уже много знакомых у них ставили), советовали то, что и ты советовал, ну рахве что по форсункам гвортя что обычные выхаживают около 70 000, а ханы больше 100. Короче сказал Ханы. По баблу в районе 11000 грн......ну надеюсь на скидочку что бы вышло 10500) По регистрации сказали что в течении 10 дней надо делать регистрацию Хочу в лючек бензобака "встроить и заправку газом". Реально ли? Не геморно? Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: ПисьКОструй
m@estro Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: недавно была ситуация, когда один товарищ подошвой кросовка закоротил силовые провода от саба прямо на балоне... и сидит такой, говорит мол что-то горелым воняет , а я в этот момент в районе задней сидушки гайки крутил. подмимаю голову, а у него из под кросовка дым валит сейчас смешно, но тогда я кирпичей чуть не наложил вобщем адреналину в крови прибыло у обоих))) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Zvir Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 все, завтра еду устанавливать.удачи мне)звир еще раз спасибо по инфе!!!!Установщики кстати толковые (вроде, да и уже много знакомых у них ставили), советовали то, что и ты советовал, ну рахве что по форсункам гвортя что обычные выхаживают около 70 000, а ханы больше 100. Короче сказал Ханы.По баблу в районе 11000 грн......ну надеюсь на скидочку что бы вышло 10500)По регистрации сказали что в течении 10 дней надо делать регистрациюХочу в лючек бензобака "встроить и заправку газом". Реально ли? Не геморно? Ничего, что у меня саб в багажнике стоит? От него не коротнет? Балон не рванет не? :bayan: :bayan: Давай! Успешного инстала! заправочное - на туре помоему под лючек нормально не ставится.под бампер его да и все. Всеравно заправщику страдать а не тебе )))саб и т.п....... Фигня это. При соблюдении технологии монтажа - первым рванет бенз, а потом уже газ, и то не факт. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
marcus Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 уже не один раз писали чо лучше вместо редуктора аляски - КМЕ TUR. давление держит более стабильно, сильно не проседает при тапке в пол, а соответственно расход меньше вот со шкодо форума цитата мне) цена на кме - больше на 600 грн. стоит ли? ПисьКОструй
Zvir Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 уже не один раз писали чо лучше вместо редуктора аляски - КМЕ TUR.давление держит более стабильно, сильно не проседает при тапке в пол, а соответственно расход меньшевот со шкодо форума цитата мне)цена на кме - больше на 600 грн. стоит ли?разница 25 евро аляска и Силвер(туры уже не делают. см kme.eu раздел редукторы) 1140грн аляска счас и 1890грн.на машину 100л.с. - имхо не стоит замарачиваться. Скучно и есть деньги - ваше право.Просто есть разумные траты(форсы, мозги с автокорекцией и\или ОБД), есть траты непонятной полезности.Стаг Эко(или его современная копия) + Хана + КМЕ будет хуже чем Стаг Иса2(или подобное) + хана + аляска на стосильной машине. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
marcus Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Большое спасибо ))) Звир, я походу уже должен ящик пива!) Буду в твоих краях друже - обязательно сопьемся :D :rolleyes: ПисьКОструй
Zvir Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Большое спасибо ))) Звир, я походу уже должен ящик пива!)Буду в твоих краях друже - обязательно сопьемся :D :rolleyes: Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем)Ишо один шамашедший
marcus Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Ишо один шамашедший Во, и я той же палате :ph34r: Занесет в нашу деревню - маякуй! Кофеек выпьем вкусный )))) (я не пью, т.к. всегда за рулем)Красава)!Может занести оч быстро))))) с этой армейкой и мобилизухой) ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти