Рекомендуемые сообщения

Всем привет,давно ничего не писал.

Вобщем мотор 2.4 скорее всего ставить небуду,на днях установил ГБО 4 поколения,конфиг не помню,вроде все BRC,баллон 42Л.

Расход 14л газа,еще дали карточку на "БРСМ-Нафта" теперь заправляюсь там по 6.60грн. Итого теперь 92грн/100км :)

По ощущениям в езде разницы не заметил,ну может чуть хуже едет,пока не ясно.

Изменено пользователем Пахарь
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем мотор 2.4 скорее всего ставить небуду,на днях установил ГБО 4 поколения,конфиг не помню,вроде все BRC,баллон 42Л.

Расход 14л газа,еще дали карточку на "БРСМ-Нафта" теперь заправляюсь там по 6.60грн. Итого теперь 92грн/100км :)

Еще раз поздравления! :)

Классная цена на газ у вас! у нас 7.2 :(

А какой расход бенза был?

Вариатор ставился?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Еще раз поздравления! :)

А какой расход бенза был?

Вариатор ставился?

Спасибо,у нас газ тоже по 7-7.10грн,просто эта контора дала мне карточку накопительную уже с бонусами,поэтому и такая цена выходит ;)

По бензу было около 11.5-12л.

А хрен его знает,я не вникал особо ;) Нужно будет глянуть по документам.

тоже недавно поставил ГБО и недавно подсчитал расход

двиг 1.8Т, заправил "до полного", в 43л балон почему-то влезло 36л (на остатках газа авто уже не ехало -переключалось на бенз)

хватило на 265км (город, несколько дней ездил по тянучкам в центре :wacko: )

получилось +- 13,5л на сотню

думаю на первом ТО попросить, чтоб аппетит уменьшили

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

тоже недавно поставил ГБО и недавно подсчитал расход

двиг 1.8Т, заправил "до полного", в 43л балон почему-то влезло 36л (на остатках газа авто уже не ехало -переключалось на бенз)

хватило на 265км (город, несколько дней ездил по тянучкам в центре :wacko: )

получилось +- 13,5л на сотню

думаю на первом ТО попросить, чтоб аппетит уменьшили

Нужно учитывать погодные условия,температуру и.т.д каждый раз когда заправлял под завязку в баллон влазило то больше то меньше газа.

У меня когда в баллоне на шкале давления остаеться половина красной отметки машина сразу переключается на бенз.

Сейчас тоже расход немного завышен,мастер сказал что нужно отрегулировать зазоры на клапанах,тогда расход упадет.

Изменено пользователем Пахарь

Спасибо,у нас газ тоже по 7-7.10грн,просто эта контора дала мне карточку накопительную уже с бонусами,поэтому и такая цена выходит ;)

По бензу было около 11.5-12л.

А хрен его знает,я не вникал особо ;) Нужно будет глянуть по документам.

:)

Скидки это хорошо :)

Ну 12 и 14 - в пределах 20%. Нормально.

А что ты там в тех жоках найдеш... Тока разве что тебе накладную\акт подробные дали(хотя вроде их нелюбят давать). А втех что для ГАИ - там вообще вода...

У меня когда в баллоне на шкале давления остаеться половина красной отметки машина сразу переключается на бенз.

Ты про лампочки про уроветь газа?

Они не давление а количество газа(он в жидкой же фазе) показывает.

Сейчас тоже расход немного завышен,мастер сказал что нужно отрегулировать зазоры на клапанах,тогда расход упадет.

ну если у тебя вне допусков - то да, расход и на бензе и на газе упадет...

Клопы кстати регулировать не забывай в два раза чаще чем на бензе положено :)

А так - через 500-1000км убедится что газа достаточно наливается во всех режимах. Будет бедная смесь - хреново едет, расход, нагрузка на клопы выпускные. Будет богатая - перерасход бенза и т.д., но едет хорошо.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

теперь заправляюсь там по 6.60грн. Итого теперь 92грн/100км :)

У нас 7.45.

Поздравляю. Газ это отлично, особенно при нынешних ценах на бензин.

заправил "до полного", в 43л балон почему-то влезло 36л

Это нормально. Должен быть свободный объём 20%. У меня в баллон 43л влазит 32.5 максимум.

:)

Скидки это хорошо :)

Ну 12 и 14 - в пределах 20%. Нормально.

А что ты там в тех жоках найдеш... Тока разве что тебе накладную\акт подробные дали(хотя вроде их нелюбят давать). А втех что для ГАИ - там вообще вода...

Ты про лампочки про уроветь газа?

Они не давление а количество газа(он в жидкой же фазе) показывает.

ну если у тебя вне допусков - то да, расход и на бензе и на газе упадет...

Клопы кстати регулировать не забывай в два раза чаще чем на бензе положено :)

А так - через 500-1000км убедится что газа достаточно наливается во всех режимах. Будет бедная смесь - хреново едет, расход, нагрузка на клопы выпускные. Будет богатая - перерасход бенза и т.д., но едет хорошо.

Уже посмотрел,ничего там нет,только сервисная книжка на БРС и всякие документы по допускам и.т.д :(

Не я про тот что на самом баллоне,там где мультиклапан :)

У меня из за них и на бензе был расход больше,и двигатель работает громче чем у других,на днях отрегулирую :) теперь буду делать раз в 20тыс,по регламенту 40тыс.

Ну приплыли... Какой у тебя годовой пробег?

Чет сильно уж большой у тебя расход как для Сум.

Я по Киеву в хащи центральные редко соваюсь, но даже когда соваюсь, то больше 11 не видел на приборке.

Вчера вон весь день ездили по городу + в село - 6.9 л/100... И это на 2.4 с АКПП.

ЗЫ: мы уже освоили термопрокладки впуска на 2.0 мотор - толк от них таки есть. Коллектор пилить тебе не нужно - оказалось, что на 2-литровом моторе канал ЕГР таки отлично работает и глушить его не нужно, в отличии от 2.4... А еще датчик температуры входящего воздуха перенести поближе к крылу. А еще рефлеш таки дает неплохой приход на 2-литровом... во сколько всего можно делать:) а потом уже поедешь отстроишься к газовщику. Кстати, а как настраивают - подключаются к мозгу ГБО или через штатный ОБД разъем?

Ну приплыли... Какой у тебя годовой пробег?

Чет сильно уж большой у тебя расход как для Сум.

Я по Киеву в хащи центральные редко соваюсь, но даже когда соваюсь, то больше 11 не видел на приборке.

Вчера вон весь день ездили по городу + в село - 6.9 л/100... И это на 2.4 с АКПП.

ЗЫ: мы уже освоили термопрокладки впуска на 2.0 мотор - толк от них таки есть. Коллектор пилить тебе не нужно - оказалось, что на 2-литровом моторе канал ЕГР таки отлично работает и глушить его не нужно, в отличии от 2.4... А еще датчик температуры входящего воздуха перенести поближе к крылу. А еще рефлеш таки дает неплохой приход на 2-литровом... во сколько всего можно делать:) а потом уже поедешь отстроишься к газовщику. Кстати, а как настраивают - подключаются к мозгу ГБО или через штатный ОБД разъем?

Где то 18-20тыс за сезон,с весны до конца осени.

Просто стиль езды у меня такой ползучий,если еду 60-70 то и 10л выходит,но я постоянно где то цепляюсь или попадаю в ямы :(

Я видел пару видео где 2.0 с рефлешем и коллектором обгоняет СТОК 2.4 на ручке,так что может что нибудь и намучу себе,но со временем :)

Чесно говорядаже не знаю,он что то говорил что отстроит по топливной карте бензиновой,а че как я не вникал особо :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти