NITRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я может заскочу, хотя, как показала практика последних лет - смотреть просто не на что. Разве что, с товарищами встретиЦЦо, поговорить.Ну смотря кому и к кому приходить))К нам в основном приходят купить,т.к все для мотокросса!Кстати и для тех кто любит картинг- тоже будут варианты LEATT / Приходите, меряйте и смотрите)) !
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну смотря кому и к кому приходить))К нам в основном приходят купить,т.к все для мотокросса!Кстати и для тех кто любит картинг- тоже будут варианты LEATT / Приходите, меряйте и смотрите))Ну, если у кого то, чего то нет, то можно и купить. А если у кого то всего по два, то просто поговорить. Маленького, кто хочешь обидит.
MakcSnickers Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я может заскочу, хотя, как показала практика последних лет - смотреть просто не на что. Разве что, с товарищами встретиЦЦо, поговорить.Я буду с друзяками 99% Если кто ещё будет, я бы встретился Верю что в моторе живут лошади........................
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я буду с друзяками 99% Если кто ещё будет, я бы встретился Ты когда будешь? Маленького, кто хочешь обидит.
MakcSnickers Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты когда будешь?В суботу, 28 Верю что в моторе живут лошади........................
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В суботу, 28Давай, пересечемся около 15.00. Звони - 067-5020777. Касается всех, кто там будет. Маленького, кто хочешь обидит.
MakcSnickers Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Давай, пересечемся около 15.00. Звони - 067-5020777. Касается всех, кто там будет. ОК, в 3 часа наберу Верю что в моторе живут лошади........................
Vanek (MTbiker) Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 http://fps.ua/media/articles/motomarket/motobike_2012_day1http://fps.ua/media/articles/motomarket/ch...r_motobike_2012Крис Пфайвер таки ацки жжот. Законы физики отсутствуют напрочь.Кто хочет покататься на Хондах (новенький CBR250 и ниже) - подходите к палатке FPS расинг, там площадку сделали.
MakcSnickers Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Валер, сорри, не позвонил, ибо замотался там, забыл вовсе Выступление Пфайвера, стантеров и фристайлеров очень понравилось........да и сами стенды были не плохи, Хонде зачет за то что давали крутить-ломать свои моты, в отличии от других фирм......... ПыСы: ето не я маленький, ето они высокие Верю что в моторе живут лошади........................
NITRO Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Валер, сорри, не позвонил, ибо замотался там, забыл вовсе Выступление Пфайвера, стантеров и фристайлеров очень понравилось........да и сами стенды были не плохи, Хонде зачет за то что давали крутить-ломать свои моты, в отличии от других фирм.........ПыСы: ето не я маленький, ето они высокие Ну наш черный флаг FOX еще выше( на заднем плане). Мы там в палаточке и находились))) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти