NITRO 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я может заскочу, хотя, как показала практика последних лет - смотреть просто не на что. Разве что, с товарищами встретиЦЦо, поговорить.Ну смотря кому и к кому приходить))К нам в основном приходят купить,т.к все для мотокросса!Кстати и для тех кто любит картинг- тоже будут варианты LEATT / Приходите, меряйте и смотрите)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну смотря кому и к кому приходить))К нам в основном приходят купить,т.к все для мотокросса!Кстати и для тех кто любит картинг- тоже будут варианты LEATT / Приходите, меряйте и смотрите))Ну, если у кого то, чего то нет, то можно и купить. А если у кого то всего по два, то просто поговорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я может заскочу, хотя, как показала практика последних лет - смотреть просто не на что. Разве что, с товарищами встретиЦЦо, поговорить.Я буду с друзяками 99% Если кто ещё будет, я бы встретился Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я буду с друзяками 99% Если кто ещё будет, я бы встретился Ты когда будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты когда будешь?В суботу, 28 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В суботу, 28Давай, пересечемся около 15.00. Звони - 067-5020777. Касается всех, кто там будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Давай, пересечемся около 15.00. Звони - 067-5020777. Касается всех, кто там будет. ОК, в 3 часа наберу Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://fps.ua/media/articles/motomarket/motobike_2012_day1http://fps.ua/media/articles/motomarket/ch...r_motobike_2012Крис Пфайвер таки ацки жжот. Законы физики отсутствуют напрочь.Кто хочет покататься на Хондах (новенький CBR250 и ниже) - подходите к палатке FPS расинг, там площадку сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Валер, сорри, не позвонил, ибо замотался там, забыл вовсе Выступление Пфайвера, стантеров и фристайлеров очень понравилось........да и сами стенды были не плохи, Хонде зачет за то что давали крутить-ломать свои моты, в отличии от других фирм......... ПыСы: ето не я маленький, ето они высокие Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Валер, сорри, не позвонил, ибо замотался там, забыл вовсе Выступление Пфайвера, стантеров и фристайлеров очень понравилось........да и сами стенды были не плохи, Хонде зачет за то что давали крутить-ломать свои моты, в отличии от других фирм.........ПыСы: ето не я маленький, ето они высокие Ну наш черный флаг FOX еще выше( на заднем плане). Мы там в палаточке и находились))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти