ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот и абыдна, у меня тоже не получается. Надо будет у Валеры отчётик попросить он наверное там будет. <{POST_SNAPBACK}>Дык, я пока не те дела решаю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ...наверное?!... да стопудова будет!!!... он же ни работаит, и до ВДНХ там пешком пройтись 15-20 минут - дневной мационъ .....так шо Фалера, с тя полный атчьот, и про секс с девочками-типа промоутерами, и про секс с мотоциклами, и про секс с толстыми байкерами... <{POST_SNAPBACK}>Если пойду, то разумеется отпишусь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Если пойду, то разумеется отпишусь.<{POST_SNAPBACK}>надеемся и ждёмс!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Только что оттуда. Есть что пощупать и на что посмотреть. Хотя ассортимент тот же что и в салонах, сенсаций я не увидел, но может это из-за того что заскочил на полчасика в обед. Ни на одну фотосессию и натирание сливками не попал, т.к. очень спешил. Пролетел павильйон на одном дыхании. Первое впечатление — Китай наступает . Потом замечаешь что среди них и Сузы местами появляются , а потом добираешься до стенда Панавто и все — выставка закончена Правда, есть еще пара стендов с резиной и экипом, где сразу можно отовариться(правда ассортимент и цены опять же повторяют магазинные), но основная часть выставки — китайские скутера всех марок и Футонги-недомотоциклы. Надеюсь завтра будет веселее. Что на счет клубного похода? Небольшой фотоотчет ниже. Снято мыльницей в спешке, поэтому сорри за качество. Если кому-то интересно — выложу подробный фотоотчет за 3 дня после выходных в галерею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А де это бует? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А де это бует?ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ...пасиба падрачил? .... 2 Максим это уже было 2 Ваня а фотка с девушкой это типа upskirt? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наму 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну что кто сходил, с кем сфоткался??? Лично я с Юрой Американцем на єтот год кто собираеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну что кто сходил, с кем сфоткался???Лично я с Юрой Американцем на єтот год кто собираеться?С Юрцом - это круто считается? А кто как сходил 5 лет назад, уже врядли всомним. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) С Юрцом - это круто считается? А кто как сходил 5 лет назад, уже врядли всомним. не ну 5 лет назад Американец был в топе я с ним в последнее время в бассейн ходил пока не закрыли.... малой его уже вырос пиндос, здоровый уже. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти