ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот и абыдна, у меня тоже не получается. Надо будет у Валеры отчётик попросить он наверное там будет. <{POST_SNAPBACK}>Дык, я пока не те дела решаю... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ...наверное?!... да стопудова будет!!!... он же ни работаит, и до ВДНХ там пешком пройтись 15-20 минут - дневной мационъ .....так шо Фалера, с тя полный атчьот, и про секс с девочками-типа промоутерами, и про секс с мотоциклами, и про секс с толстыми байкерами... <{POST_SNAPBACK}>Если пойду, то разумеется отпишусь. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Если пойду, то разумеется отпишусь.<{POST_SNAPBACK}>надеемся и ждёмс!!! Алексей
Vanek (MTbiker) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Только что оттуда. Есть что пощупать и на что посмотреть. Хотя ассортимент тот же что и в салонах, сенсаций я не увидел, но может это из-за того что заскочил на полчасика в обед. Ни на одну фотосессию и натирание сливками не попал, т.к. очень спешил. Пролетел павильйон на одном дыхании. Первое впечатление — Китай наступает . Потом замечаешь что среди них и Сузы местами появляются , а потом добираешься до стенда Панавто и все — выставка закончена Правда, есть еще пара стендов с резиной и экипом, где сразу можно отовариться(правда ассортимент и цены опять же повторяют магазинные), но основная часть выставки — китайские скутера всех марок и Футонги-недомотоциклы. Надеюсь завтра будет веселее. Что на счет клубного похода? Небольшой фотоотчет ниже. Снято мыльницей в спешке, поэтому сорри за качество. Если кому-то интересно — выложу подробный фотоотчет за 3 дня после выходных в галерею.
John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А де это бует? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanek (MTbiker) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А де это бует?ВДНХ
AlexKey Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ...пасиба падрачил? .... 2 Максим это уже было 2 Ваня а фотка с девушкой это типа upskirt? Алексей
Наму Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ну что кто сходил, с кем сфоткался??? Лично я с Юрой Американцем на єтот год кто собираеться?
ValerKat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ну что кто сходил, с кем сфоткался???Лично я с Юрой Американцем на єтот год кто собираеться?С Юрцом - это круто считается? А кто как сходил 5 лет назад, уже врядли всомним. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) С Юрцом - это круто считается? А кто как сходил 5 лет назад, уже врядли всомним. не ну 5 лет назад Американец был в топе я с ним в последнее время в бассейн ходил пока не закрыли.... малой его уже вырос пиндос, здоровый уже. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти