Aleks SM Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А я на мотобайк 100% поеду Race
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 не ну 5 лет назад Американец был в топе я с ним в последнее время в бассейн ходил пока не закрыли.... малой его уже вырос пиндос, здоровый уже.Все течет, все меняется. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 И я тама буду)))))Классно тебе наверное. Флаг в руки не забудь взять. Маленького, кто хочешь обидит.
seregamv Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Классно тебе наверное. Флаг в руки не забудь взять. Валера если даш флаг 2108 могу и с ним не вопрос))))
Aleks SM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Валера если даш флаг 2108 могу и с ним не вопрос)))) +1 Race
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Классно тебе наверное. Флаг в руки не забудь взять. Валера если даш флаг 2108 могу и с ним не вопрос)))) Это завсегда можно. Кстати, можно вместе собраться, и с мотоциклами сделать сбор мото 2108. Под флагом конечно. Или на чей то байк привязать сзади. Там вообзе на мотоциклах пускать будут? Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Это завсегда можно. Кстати, можно вместе собраться, и с мотоциклами сделать сбор мото 2108. Под флагом конечно. Или на чей то байк привязать сзади. Там вообзе на мотоциклах пускать будут? Канешно и на машинах пускать будут и на мотиках) Race
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Канешно и на машинах пускать будут и на мотиках)Что, прямо на территорию? Это что то новенькое. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Что, прямо на территорию? Это что то новенькое.Не ну машины на територию выставки хрен хто пустит, я имел ввиду на близь лежащие Изменено 3 марта, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти