Рекомендуемые сообщения

Я являюсь счастливым обладателем 2113 и по стечению обстоятельств мне меняют мою 13-ху 2008 года на BMW 318is купе 1992 года,машина на 3+.

вопрос в том что по-любому мне что 13-ху что БМВ надо будет продать, за 2 месяца.

Стоит или нет?

Беха заколхожена немного, типа заварена крышка багажника розварены крылья карбоновая пленка....короче повидала жизни

Изменено пользователем ArturKutila
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я являюсь счастливым обладателем 2113 и по стечению обстоятельств мне меняют мою 13-ху 2008 года на BMW 318is купе 1992 года,машина на 3+.

вопрос в том что по-любому мне что 13-ху что БМВ надо будет продать, за 2 месяца.

Стоит или нет?

Беха заколхожена немного, типа заварена крышка багажника розварены крылья карбоновая пленка....короче повидала жизни

Фото давай :)

Но 13 ты быстрее продашь свежую

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если прдавать потом то конечно не менять!!! 13 свежак же! Заберут палюбэ!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

BMW 318is к

не меняй...очень редкий мотор в наших краях, и если чьо, то мильйон на ремонт выкинешь...
zombiefell.gif93002482.gif

А кузов Е30? А чего двигателя БМВ кто то еще ремонтирует по крупному (не берем в расчет какие то от эМок для истинных арийцев/ценителей)? А карбон если на кузофе то сразу в топку. ИМХО.

А кузов Е30? А чего двигателя БМВ кто то еще ремонтирует по крупному (не берем в расчет какие то от эМок для истинных арийцев/ценителей)? А карбон если на кузофе то сразу в топку. ИМХО.

поинтересуйся сколько будет стоять такой мотор в сборе б/у?)) если еще найдешь живой)) ресурс у него совсем не бмвовский)

http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?...925&start=0

zombiefell.gif93002482.gif

Так на 4-х цилиндровки дурные цены особенно на 2-х вальные. Хотя когда искал нашел полный свап на Е36 М44В19 с КПП кардан мозг и все такое 1300у.е. если искать)).

имхо, не вижу смысла менять, если будешь все равно продавать, таз продастся 100%, не стоит заморачиваться, покатайся и продашь потом.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дык запчасти не проблема, я если бы и делал 36-ку то только м-ку, могу загнать м3 е36 дешево

Изменено пользователем ArturKutila

да успокойся) нормальная 13-ха

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти