Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне самому интересно за сколько времени продастся 13-ха, сейчас подходит последняя стадия подготовки, полная перекраска автомобиля в белый мат.

Опубликовано

Бумер помыть, так сразу на штуку баксов дороже станет))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Бумер помыть, так сразу на штуку баксов дороже станет))

то что он теоретически дороже, то вполне вероятно, но надо больше фоток, чистого, и салона тоже.

другой вопрос, что ликвидность у БМВ ниже, чем у ВАЗа.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

если менять что бы ездить и получать удовольствие..тогда однозначно бмв..а если на пару месяцев, то не стоит.

как можно с убитого 1,8 получать удовольствие?) 325-328 я думаю никто не предложит поменять на жигуль...
Опубликовано

как можно с убитого 1,8 получать удовольствие?) 325-328 я думаю никто не предложит поменять на жигуль...

спокойно можно- :fuck: с ним в гараже))
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

а в чем проблемы сделать не убитый, самое главное чтоб кузов живой был. Да и свапнуть другой движок, что много проблем. Тут на форуме 16-рики под 1к. у.е. расходятся. Зато комфорт +, безапасность +, экстерьер и интерьер +, год - )))). Хотя если на пару месяцев то заморочек не стоит.
Опубликовано

а в чем проблемы сделать не убитый, самое главное чтоб кузов живой был. Да и свапнуть другой движок, что много проблем. Тут на форуме 16-рики под 1к. у.е. расходятся. Зато комфорт +, безапасность +, экстерьер и интерьер +, год - )))). Хотя если на пару месяцев то заморочек не стоит.

зачем этот колхозинг??? авто, бедняге и так уже досталось)) ты в курсе, что если свапнуть в 1,8 2,5 то придется менять не только мотор, а всю ходовку, вплоть до задней балки...

не проще купить сразу 2,0-2,8?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти