nicolya 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 +1 менять не стоит свою реально быстрее продашь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне самому интересно за сколько времени продастся 13-ха, сейчас подходит последняя стадия подготовки, полная перекраска автомобиля в белый мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бумер помыть, так сразу на штуку баксов дороже станет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бумер помыть, так сразу на штуку баксов дороже станет))то что он теоретически дороже, то вполне вероятно, но надо больше фоток, чистого, и салона тоже.другой вопрос, что ликвидность у БМВ ниже, чем у ВАЗа. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да блин, тут нечего думать. Оставляй жигуль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если менять что бы ездить и получать удовольствие..тогда однозначно бмв..а если на пару месяцев, то не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если менять что бы ездить и получать удовольствие..тогда однозначно бмв..а если на пару месяцев, то не стоит.как можно с убитого 1,8 получать удовольствие?) 325-328 я думаю никто не предложит поменять на жигуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как можно с убитого 1,8 получать удовольствие?) 325-328 я думаю никто не предложит поменять на жигуль...спокойно можно- с ним в гараже)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как можно с убитого 1,8 получать удовольствие?) 325-328 я думаю никто не предложит поменять на жигуль...а в чем проблемы сделать не убитый, самое главное чтоб кузов живой был. Да и свапнуть другой движок, что много проблем. Тут на форуме 16-рики под 1к. у.е. расходятся. Зато комфорт +, безапасность +, экстерьер и интерьер +, год - )))). Хотя если на пару месяцев то заморочек не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а в чем проблемы сделать не убитый, самое главное чтоб кузов живой был. Да и свапнуть другой движок, что много проблем. Тут на форуме 16-рики под 1к. у.е. расходятся. Зато комфорт +, безапасность +, экстерьер и интерьер +, год - )))). Хотя если на пару месяцев то заморочек не стоит.зачем этот колхозинг??? авто, бедняге и так уже досталось)) ты в курсе, что если свапнуть в 1,8 2,5 то придется менять не только мотор, а всю ходовку, вплоть до задней балки...не проще купить сразу 2,0-2,8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти