Рекомендуемые сообщения

И наконец Крым по доступнейшим ценам, в прошлом году открыл для себя новый поселок в районе мыса Тарханкут под названием Межводное :good: :good: :good:

сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит :good:
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит :good:

И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!
172761087.gif

И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!

согласен подъемы и спуски не для слабых, но правда не все такие, ну да за 2грн если сил нету для спусков то в камышовую бухту)))

Начнем по порядку!

1) Теплее Азовского моря только красное в Египте пожалуй! В этом году ездил 4-е раза в Кирилловку(Федотова коса) на выходные, последний раз 2,3,4 июня, цены уже поднялись не смотря на то что баз отдыха там 100500!!! Условия проживания разные от 150 грн номер/сутки и до стольки считать в школе не учат))) Обоснования цен я не понимаю. Так как я езжу туда заниматься спортом который связан с морем и ветром (условия мне подходят), с точки зрения ехать туда как на семейный отдых(пожалуй не то)! Развлечения есть и аквапарк и дельфинарий и дискотеки с кафушками (на дискотеку вход 50 грн. + на територии платный туалет 2 грн./одно посещение) :D Друг умудрился за вечер написять на 20 грн.

2)Бердянск, более развитый курорт так же куча жилья цены от 40 и до .......! Много кафе, нормальная набережная, много развлекалок разных(правда если живешь на косе, поленяешь на такси до города, т.к. в маршрутку место нужно занимать за неделю :D

3)И наконец Крым по доступнейшим ценам, в прошлом году открыл для себя новый поселок в районе мыса Тарханкут под названием Межводное :good: :good: :good: Цены на жилье со всеми,привсеми удобствами в частной гостинице на берегу моря(на скале с которой идет лестница в море и можно наловить Крабов а не крабиков.) 120 грн двухспальный. ездил на день конституции как раз год назад, на территории гостишки мангал, полноценная кухня со столами где можно самому готовить при желании и трапездничать!!! Но выгоду не сильно чувствуешь т.к. там дешевые кафушки, в один из вечеров выбрали самую что есть гламурную кафеху во всем Межводном, с салатами,водкой,вином,шашлыками,люляхами и т.д. отдали около 400 грн. на четверых(короче шара)!Если ехать на своей машине то можно кучу нового для себя открыть съездив на мыс Тарханкут в чашу любви, на скалу счастья и многие други красивейшие места! Правда в тот период вода была не очень уж теплой, но мы само собой купались! (чище воды в Украине не видел)

4) За Турцию,Египет и ЮБК сам понимаешь, что никак не бюджетно но офигенно. Если ехать на своей машине то можно кучу нового для себя открыть съездив на мыс Тарханкут в чашу любви, на скалу счастья и многие други красивейшие места! Правда в тот период вода была не очень уж теплой, но мы само собой купались!

5)по поводу Мелекино или Урзуфа, кто то писал выше, не стоит даже сравнивать с вышеперечисленым мною, т.к. это глухомань еще та, был там проездом!

P.S. Ну это в кратце!

+1 Тоже был прошлым летом в Межводном, очень даже ничего, цены гдето как озвучил Жора, ездил в августе. Море удивило, довольно читстое, но обилие в нем медуз... иногда заходиш как в кисель. А в целом очень достойно

Сделан еще в 2004 году, мы раньше ездили на соревнования в Севастополь минимум четыре раза в год, к стати как вариант из дешевого крымского отдыха вписывается Севастополь, Фиолент тоже очень красивое место и чем то схожее с Тарханкутом, помню когда мы спускались на пляжик под скалой то было на легке, обратно в горку хрен знает сколько ступеник помню даже отдышка была))) Вот даже фотку одну нашел с Фиолента год так 2006

А с севастополя не знаю сколько стоит маршрутка но думаю не дороже 10-ки, и ты на экскурсии в Балаклаве, где тоже очень-очень круто!

+1 Тоже был прошлым летом в Межводном, очень даже ничего, цены гдето как озвучил Жора, ездил в августе. Море удивило, довольно читстое, но обилие в нем медуз... иногда заходиш как в кисель. А в целом очень достойно

Слышал за медуз, я когда был в Оленевке, а это 30 км. от Межводного(давно было с родителями ездили в палатках) так вот поплыли мы в подводный грот нырнуть, но я так и не нырял т.к. такого количества и разнообразия медуз я не видел даже в передачах Жака Ива Кусто )))

post-18061-1339685183.jpg

Изменено пользователем Жора - базука

Был прошлым летом в Траханкуте, верней Оленевке, понравилось очень. Особенно море, чистое, а нырнеш, одиссея Кусто собственными глазами.

post-28442-1339690687.jpg

post-28442-1339690701.jpg

post-28442-1339690716.jpg

post-28442-1339690863.jpg

Слышал за медуз, я когда был в Оленевке, а это 30 км. от Межводного(давно было с родителями ездили в палатках) так вот поплыли мы в подводный грот нырнуть, но я так и не нырял т.к. такого количества и разнообразия медуз я не видел даже в передачах Жака Ива Кусто )))

Жора, я надеюсь, что ты не в обиде на меня, но скажу честно, что в крыму, по подводному плаванию, делать вообще нечего. Разве что, для того,кому сравнивать не с чем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жора, я надеюсь, что ты не в обиде на меня, но скажу честно, что в крыму, по подводному плаванию, делать вообще нечего. Разве что, для того,кому сравнивать не с чем.

так он вроде только про медуз ведь говорил, может их там больше всего и есть

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Пасиба всем за отзывы, понял что в крыму круто но реально далеко ехать((( теперь решаем или в сторону Одессы или Бердянска

Вода чистая, людей мало, спуск-подьем ацкий. Место нам понравилось, но ехать нужно без жены)) Один раз туда-обратно и мы уехали на более цивилизованное место))

Есть в планах взять палатку и засесть где-то там внизу на недельку))

Пасиба всем за отзывы, понял что в крыму круто но реально далеко ехать((( теперь решаем или в сторону Одессы или Бердянска

В Затоку не хочешь?. позагорать, побухать пару дней- самое оно.

Мыс Фиолент

post-8901-1339865041.jpg

Сейчас модно говорить, что Крым это гуано, Турция - это круто и т.п. Не знаю, мне нравится.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти