Shurick 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И наконец Крым по доступнейшим ценам, в прошлом году открыл для себя новый поселок в районе мыса Тарханкут под названием Межводное :good: сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!согласен подъемы и спуски не для слабых, но правда не все такие, ну да за 2грн если сил нету для спусков то в камышовую бухту))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluii 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Начнем по порядку!1) Теплее Азовского моря только красное в Египте пожалуй! В этом году ездил 4-е раза в Кирилловку(Федотова коса) на выходные, последний раз 2,3,4 июня, цены уже поднялись не смотря на то что баз отдыха там 100500!!! Условия проживания разные от 150 грн номер/сутки и до стольки считать в школе не учат))) Обоснования цен я не понимаю. Так как я езжу туда заниматься спортом который связан с морем и ветром (условия мне подходят), с точки зрения ехать туда как на семейный отдых(пожалуй не то)! Развлечения есть и аквапарк и дельфинарий и дискотеки с кафушками (на дискотеку вход 50 грн. + на територии платный туалет 2 грн./одно посещение) Друг умудрился за вечер написять на 20 грн.2)Бердянск, более развитый курорт так же куча жилья цены от 40 и до .......! Много кафе, нормальная набережная, много развлекалок разных(правда если живешь на косе, поленяешь на такси до города, т.к. в маршрутку место нужно занимать за неделю 3)И наконец Крым по доступнейшим ценам, в прошлом году открыл для себя новый поселок в районе мыса Тарханкут под названием Межводное :good: Цены на жилье со всеми,привсеми удобствами в частной гостинице на берегу моря(на скале с которой идет лестница в море и можно наловить Крабов а не крабиков.) 120 грн двухспальный. ездил на день конституции как раз год назад, на территории гостишки мангал, полноценная кухня со столами где можно самому готовить при желании и трапездничать!!! Но выгоду не сильно чувствуешь т.к. там дешевые кафушки, в один из вечеров выбрали самую что есть гламурную кафеху во всем Межводном, с салатами,водкой,вином,шашлыками,люляхами и т.д. отдали около 400 грн. на четверых(короче шара)!Если ехать на своей машине то можно кучу нового для себя открыть съездив на мыс Тарханкут в чашу любви, на скалу счастья и многие други красивейшие места! Правда в тот период вода была не очень уж теплой, но мы само собой купались! (чище воды в Украине не видел)4) За Турцию,Египет и ЮБК сам понимаешь, что никак не бюджетно но офигенно. Если ехать на своей машине то можно кучу нового для себя открыть съездив на мыс Тарханкут в чашу любви, на скалу счастья и многие други красивейшие места! Правда в тот период вода была не очень уж теплой, но мы само собой купались!5)по поводу Мелекино или Урзуфа, кто то писал выше, не стоит даже сравнивать с вышеперечисленым мною, т.к. это глухомань еще та, был там проездом!P.S. Ну это в кратце!+1 Тоже был прошлым летом в Межводном, очень даже ничего, цены гдето как озвучил Жора, ездил в августе. Море удивило, довольно читстое, но обилие в нем медуз... иногда заходиш как в кисель. А в целом очень достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит Сделан еще в 2004 году, мы раньше ездили на соревнования в Севастополь минимум четыре раза в год, к стати как вариант из дешевого крымского отдыха вписывается Севастополь, Фиолент тоже очень красивое место и чем то схожее с Тарханкутом, помню когда мы спускались на пляжик под скалой то было на легке, обратно в горку хрен знает сколько ступеник помню даже отдышка была))) Вот даже фотку одну нашел с Фиолента год так 2006И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!А с севастополя не знаю сколько стоит маршрутка но думаю не дороже 10-ки, и ты на экскурсии в Балаклаве, где тоже очень-очень круто!+1 Тоже был прошлым летом в Межводном, очень даже ничего, цены гдето как озвучил Жора, ездил в августе. Море удивило, довольно читстое, но обилие в нем медуз... иногда заходиш как в кисель. А в целом очень достойноСлышал за медуз, я когда был в Оленевке, а это 30 км. от Межводного(давно было с родителями ездили в палатках) так вот поплыли мы в подводный грот нырнуть, но я так и не нырял т.к. такого количества и разнообразия медуз я не видел даже в передачах Жака Ива Кусто ))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Был прошлым летом в Траханкуте, верней Оленевке, понравилось очень. Особенно море, чистое, а нырнеш, одиссея Кусто собственными глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Слышал за медуз, я когда был в Оленевке, а это 30 км. от Межводного(давно было с родителями ездили в палатках) так вот поплыли мы в подводный грот нырнуть, но я так и не нырял т.к. такого количества и разнообразия медуз я не видел даже в передачах Жака Ива Кусто )))Жора, я надеюсь, что ты не в обиде на меня, но скажу честно, что в крыму, по подводному плаванию, делать вообще нечего. Разве что, для того,кому сравнивать не с чем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жора, я надеюсь, что ты не в обиде на меня, но скажу честно, что в крыму, по подводному плаванию, делать вообще нечего. Разве что, для того,кому сравнивать не с чем.так он вроде только про медуз ведь говорил, может их там больше всего и есть Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Пасиба всем за отзывы, понял что в крыму круто но реально далеко ехать((( теперь решаем или в сторону Одессы или Бердянска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит Вода чистая, людей мало, спуск-подьем ацкий. Место нам понравилось, но ехать нужно без жены)) Один раз туда-обратно и мы уехали на более цивилизованное место))И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!Есть в планах взять палатку и засесть где-то там внизу на недельку)) Пасиба всем за отзывы, понял что в крыму круто но реально далеко ехать((( теперь решаем или в сторону Одессы или БердянскаВ Затоку не хочешь?. позагорать, побухать пару дней- самое оно.Мыс ФиолентСейчас модно говорить, что Крым это гуано, Турция - это круто и т.п. Не знаю, мне нравится. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти