ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Леш, так вы извиняюсь кооперировались. И как же секасом заниматься, когда под боком храпит товарищ? Он кстати на полу спал? Ну и дорогу половину он оплатил. Да и сам написал, что место одно было ужас, второе тоже новострой недоделанный. И поселок не Солнечногорск, а Солнечногорское. Мы там пробовали останавливаться. Не понравилось. Поэтому висели там, когда на Демерджи в горы ходили. В плане релакса, что бы побыстрее к морю доехать. Ну и все же, ты написал 4000, а с 2000 гривен на еду, получается все же 5000. Да и загадка для меня тоже, как вы две недели на 2000 гривен выживали. Добавь на себя расходы, товарища, как третьего члена семьи, и получится уже 1000$. И это, как я и писал выше. Честно, в Солнечногорское я бы поехал, только ради похода в горы, там выход хороший, через Генеральское, на Джур Ждур, и на плато Демерджи. Как отдых на море, я все же не рассматриваю этот вариант. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добавим фото? Не комната, а свинарник((( Переехали сюда. Вид с окон Пляж и вода не вызывают плохих чувств)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Леш, так вы извиняюсь кооперировались. И как же секасом заниматься, когда под боком храпит товарищ? Он кстати на полу спал? Ну и дорогу половину он оплатил. Да и сам написал, что место одно было ужас, второе тоже новострой недоделанный. И поселок не Солнечногорск, а Солнечногорское. Мы там пробовали останавливаться. Не понравилось. Поэтому висели там, когда на Демерджи в горы ходили. В плане релакса, что бы побыстрее к морю доехать. Ну и все же, ты написал 4000, а с 2000 гривен на еду, получается все же 5000. Да и загадка для меня тоже, как вы две недели на 2000 гривен выживали. Добавь на себя расходы, товарища, как третьего члена семьи, и получится уже 1000$. И это, как я и писал выше. Честно, в Солнечногорское я бы поехал, только ради похода в горы, там выход хороший, через Генеральское, на Джур Ждур, и на плато Демерджи. Как отдых на море, я все же не рассматриваю этот вариант.Частично, фотками ответил)))Что плохого в кооперации?))) Ну да, не так романтично, но у нас такая компания и все- всех устраивает)) Скажу прямо, вдвоем с женой 10 дней - скукаааа.))Сексом?- проблем не было. Во первых он с девками знакомился и постоянно где-то отсутствовал. Да и прямо могу сказать "пойди погуляй". Никто не обидится, говорю же нет дискомфорта в понимании, общении.Нет! все же 4000 грн получается) 2000 на дорогу + жилье и 2000 на питание, пиво. Это из расчета на 2 особы.Естественно если бы я поехал по описанному тобой сценарию сумма вырастет. На 2000 гривен прожить 10 дней вдвоем? - как-то прожили.))Из всего этого могу сделать вывод. Каждый останется при своем мнении))) Я привел пример как вполне реально и неплохо мы провели 10 дней в крыму и с небольшим бюджетом.Финансовое положение пока не позволяет претендовать на что-то более стоящее. Если эта планка подымется до 10 тыс то я последую твоему примеру и тоже махну за границу. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит Я был там один раз в 2009году в 2 часа ночи пьяный в дрызг. Потянул товарищ, говорит: - Поехали красивейшее место покажу!!!Такого количества ступеней я не забуду никогда в жизни, ладно фиг с ним спускаться, а вот назад подъём , я этот мыс вспоминал этому товарищу ещё долго. Может оно конечно и красиво, но нефиг там делать ночью и ещё не сильно трезвым. Это словосочетание вызывает у меня судороги в ногах. И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!Вот оно подтверждение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А 1000 грн на двоих на 4 дня и 3 ночи? В том году ездили на Арабатскую стрелку. Дорога обошлась в 500 грн на 2 семьи (по 250 грн). Жилье (примерно как у Дяди Леши) - 180 грн за сутки 180*3+180/2(за 4 день)=630/2(на семью)=315 грн. Итого 565 грн. Еду набрали с собой и готовили на кухне - на продукты не тратились. Кабаков/дискотек не посещали и за 4 дня потратили до 500 грн на все. Есздили сугубо покупаться + сына свозить на море.Вот такой вот эконом вариант. Так что при бюджете да 5-7 тыс. грн. остается только Черное/Азовское море. А вот если бюджет на семью доходит до 10, то тут уж лучше Турция, Египет или Европа по описанной тобой схеме. Только вот виза для Европы - ну никак больше 1-го раза в год у подавляющего большинства возможности отдохнуть нету и виза им не нужна. Так что надо прибавлять стоимость визы к эконом поездки в Европу. Сколько обходится виза для Европы и какие условия её получения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я был там один раз в 2009году в 2 часа ночи пьяный в дрызг. Потянул товарищ, говорит: - Поехали красивейшее место покажу!!!Такого количества ступеней я не забуду никогда в жизни, ладно фиг с ним спускаться, а вот назад подъём , я этот мыс вспоминал этому товарищу ещё долго. Может оно конечно и красиво, но нефиг там делать ночью и ещё не сильно трезвым. Это словосочетание вызывает у меня судороги в ногах. Вот оно подтверждение так это не мыс, а яшмовая бухта на монастыре) Мы как-то засекли, при том, что народ то в верх то в низ ,а ступеньки то одни, спуск в низ 5-6 минут, подъем в верх 17минут)) Бухим там точно не чего делать, шею свернуть за просто)Парни, для тех кто на Фиоленте и в напряг подъемы и спуски едте сразу на автобат-остановка такая есть +самый простой спуск к морю, да и попрыгать есть от куда в море нашел на ютубе, это можно сказать средняя высота))а вообще каждый для себя выбирает отдых из расчета своих доходов)вот к примеру коттедж 4-ре спальных места и 180грн в сутки баян или нет, но узнать можно все по телефону) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так это не мыс, а яшмовая бухта на монастыреНу спорить не буду, но такси мы заказывали на мыс Фиолент.и там были ступени, это всё что я помню.А, еще там была скамеечка посреди этих ступенй, мы на ней перекуривали, как и на спуске, так и на подъёме Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну спорить не буду, но такси мы заказывали на мыс Фиолент.и там были ступени, это всё что я помню.А, еще там была скамеечка посреди этих ступенй, мы на ней перекуривали, как и на спуске, так и на подъёме так там она не одна, специально для отдыха понаставляли, да и к монастырю когда подымаешься, так там водички можно попить)) сердечникам там конечно делать не чего, не раз видел как на пол пути за сердце хватаются, а вот местные, что козлы-горные по ним скачут))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я был там один раз в 2009году в 2 часа ночи пьяный в дрызг. Потянул товарищ, говорит: - Поехали красивейшее место покажу!!!Такого количества ступеней я не забуду никогда в жизни, ладно фиг с ним спускаться, а вот назад подъём , я этот мыс вспоминал этому товарищу ещё долго. Может оно конечно и красиво, но нефиг там делать ночью и ещё не сильно трезвым. Это словосочетание вызывает у меня судороги в ногах. Вот оно подтверждение О, слушай, приколное место. Нужно будет подъехать, походить, вверз вниз раз двадцать.Так что надо прибавлять стоимость визы к эконом поездки в Европу. Сколько обходится виза для Европы и какие условия её получения???Вот тут я просто поднимаю руки. Если брать одноразовые визы, то получается действительно дорого. Одна виза в районе 150 - 200 Евро. Я сейчас за мультик отдаю больше 6000 гривен на троих. Надеюсь дадут годовую. Но я согласен и на полгода. Эти посольства гадкие, что хотят, то и творят. А по законным приколам мне визу никто не даст. Я вообще тунеядец, нигде не работаю, и на учете в ментуре состою. Кто такого выпустит за границу? Да еще и в Европу.нашел на ютубе, это можно сказать средняя высота))Там метров 10. Это три этажа всего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приятель в 25л купил новую машину Меган 2л на ручке в фуле. Проехался за рулем в 2108 моей. Гавно говорит. Я какбе не спорю. Вот только можно ездить на маршрутке, а можно восьмерке. Аналогично, можно сидеть в засраном городе, а можно обернуться на 4000-5000 в Крым. Думаю, это совсем неплохо, хотя минусы такого отдыха видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти