Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слишком близко) Реально же в прошлом году собирался после Джакарты полететь в малайзию или африку-надо добивать вопрос)). В среднесрочной перспективе интересны Кейптаун, Рио и Куалу Лумпур...в Малайзию дешевле всего- из Дели АирАзия занедорого возит

А в Кению не хочешь? Там в Танзанию недалеко. Килиманджаро.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в Кению не хочешь? Там в Танзанию недалеко. Килиманджаро.

как вариант. Валер, я всюду хочу) всегда мечтал увидеть закат в кении (почему в кении? почему не в танзании?:) )- просто картинка из детства.

Cars like a source of inspiration

Опубликовано (изменено)

Да , Валер, завязывай, я уже даже не знаю , куда хочу больше-Тенерифе или Кения?... :D

А в Кению виза по прибытию?

Изменено пользователем B.U.L.L.E.T.
Опубликовано

как вариант. Валер, я всюду хочу) всегда мечтал увидеть закат в кении (почему в кении? почему не в танзании?:) )- просто картинка из детства.

Ну так, если ехать, то перелет в Кению, (Там гора Кения, переход Экватора) а потом на автобусе в Танзанию, в парк Килиманджаро. Но дорого там.

Да , Валер, завязывай, я уже даже не знаю , куда хочу больше-Тенерифе или Кения?... :D

А в Кению виза по прибытию?

Да, и в Кении, и в Танзании, виза по прибытию. Вот только там почти вся прыбыль страны от туризма, поэтому цены на все дикие. Ну и перелет не шибко дешевый. Я же написал, что только в Марокко, и Северное побережье Африки дешего. В Марокко, из Жироны перелет 600 гривен туда и обратно. А в Кению - 9000 гривен. А в Танзанию вообще 15000.

Опубликовано

Сайт клёвый нарыл по теме http://www.makemytrip.com.ua/ Кто-то пользовался его услугами?

Ты цены видел? На двоих в Венецию на 12 дней - почти 16.000 гривен. :wacko:

Какие нафиг дешевые путешествия? :)

Опубликовано (изменено)

Ты цены видел? На двоих в Венецию на 12 дней - почти 16.000 гривен. :wacko:

Какие нафиг дешевые путешествия? :)

Все относительно.

Вон у меня папики с младшим в ялту-интурист на 3 ночи ездили на днях. Номер стандарт. Бюджет поездки 10к грн

Так что относительно этого венеция на 11 ночей 16к грн - халява. :D

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Так что относительно этого венеция на 11 ночей 16к грн - халява. :D

если выбрать в венеции какой-то грустный отельчик с комнаткой на 2-х без ничего больше то это уже 6-7 тыщ. еще столько же на еду, остальное на переезд.

так и выйдет, бомжпакет - штука баксов с носа :)

Кения, Танзания, как бы не постигла судьба Джеймса Кука.

Кука как раз на гавайах завалили :)

а танзания вполне себе цивилизованная страна, со мной чувак работает, был там учителем физики в школе лет 10 или больше даже, очень рекомендовал посетить :)

Опубликовано (изменено)

коллеги, подскажите, хочу на недельку выбраться в июле за пределы Киева, расстояние до 200-250км, 3 человека (я, жена и ребенок 1 годик). пока что остановились на одном санатории под Уманью, стоимость 2-х местного номера ~400грн. Из-за того что маленький ребенок далеко ехать пока не хочу.

Подскажите какие-либо проверенные варианты.

Изменено пользователем scythe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти