Рекомендуемые сообщения

1. Ну как ты на пойло со жрачков в косарьто укладываешься на две недели? По ползернышка в день как дюймовочка? Ну и парни не в палатках, а в номерах живут за те же деньги.

2. А я с Женой в Венеции был. Ну полазили два дня. Мне чично надоело. Ей вроде тоже. :)

3. А в Денешах санаторий с виду обнаковенный совдеповский. не думаю, что там цены ломить будут, если поехать, и договориться. Хотя, я не буду спорить, этого я не знаю.

укладываюсь, я не ем на отдыхе ниче почти, в основном на бухло и фрукты. в номерах я и за деньги не буду жить, я живу так чтобы из палаточки сразу лицо в море опускалось :)

я был пару дней, еще бы дня 3-4 точно пошарился, только начал вникать в местную жизнь, там же еще островов в округе много куда общественный транспорт возит. но быть там нужно зимой, летом я бы за пару часов все что мог посмотрел и уехал :)

у меня мама по санаториям ездит, деныши, ворзель, миргород - невероятные деньги стоят за совдеп.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Езжай к морю - ребенок ночную дорогу перенесет лучше чем твоя жена

море детям лет до 3-х лучше не надо, вредно солнце и жара.

жена любую поездку перенесет, с детства привыкла в машине путешествовать.

У меня все дети почему то рыгают в машине.

тебе проще, у тебя вон какой багажник в Льке!

слишком близко) Реально же в прошлом году собирался после Джакарты полететь в малайзию или африку-надо добивать вопрос)). В среднесрочной перспективе интересны Кейптаун, Рио и Куалу Лумпур...в Малайзию дешевле всего- из Дели АирАзия занедорого возит

До Куала-Лумпура еще узбеки недорого летают. Ну во всяком случае в прошлом году летали. Стыковка правда не очень удобная в Ташкенте, но зато можно в транзитном зале понастольгировать за совдепией :) Сам Куала-Лумпур как город не впечатлил совершенно. Но то такое, на вкус и цвет. На Рио билеты всегда дорогие. А вот в Сальвадор пару недель назад можно было за 800 баксов билеты взять. Там правда в Мадриде пару дней потусить нужно. Но это скорее плюс - два в одном так сказать :) Может и сейчас еще этот вариант можно взять

тебе проще, у тебя вон какой багажник в Льке!

Ты предлогаешь мне возить детей в багажнике? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я думал то кузов :blink: А это багажник оказывается

Одно время была привычка всех нег... Афроамериканцев называть людоедами :)

Мне тут анекдот в тему рассказали.

Русский спрашивает:

- Как правильно будет? Поехать отдыхать в Украину или на Украину?

- Правильно будет - Поехать отдыхать на Канары.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ты предлогаешь мне возить детей в багажнике? :)

вряд-ли им это понравиться :)

вряд-ли им это понравиться :)

детей возить в багажнике, это бред :wacko:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Уфф, так пить нельзя. Превращаюсь в алкоголика.

Сцуко, мусора поганые. Прихожу с ОкеянА, А ПОД СТЕКЛОМ ЛЕЖИТ ЧЕК, ТИПА 60 Евроо за то, что парковку в 6.50 не оплатил. Ну я чек прочитал внимательно, и выкинул. Нафиг он мне нужен. Авто ведь не заблокириовали. Сейчас снова поставил на платной парковке... ну типа вы в курсе. Понятно, что не платил.

Отель сняли возле моря. Меговид. Цена 65 Евро в сутки. Вот вид из номера.

Изображение

Ну почему я такой пофигист в Европе? Нужно ведь блюсти правила.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти