Рекомендуемые сообщения

Нууу. на цивилизованных пляжах их намного больше. На этом, что на фото- человек 15 было, а если залезть в кусты с палаткой- то вообще никого)

Я уже привык к тому. что вообще никого. Или девки голые. :)

А вообще то парни, продолжайте отдыхать в Крыму. Это очень даже хорошо, что нормальные места, останутся безлюдными. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще то парни, продолжайте отдыхать в Крыму. Это очень даже хорошо, что нормальные места, останутся безлюдными. :)

Насчет девок - соглашусь. В прошлом году на нуд.пляже загорали)) Фотки выкладывал раньше)) Хорошо.

Нормальные места это какие?))

У черта на куличках? :bayan:

Если не сложно- вкратце где, что и почем. Думаю многим будет интересно узнать об альтернативе традиционному ЮБК.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Фотки выкладывал раньше)) Хорошо.

не видели ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так а где они там голые то? :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

так а где они там голые то? :rolleyes:

Там - это где? :) Я же еще рыбные места не сдал. :)

Насчет девок - соглашусь. В прошлом году на нуд.пляже загорали)) Фотки выкладывал раньше)) Хорошо.

Нормальные места это какие?))

У черта на куличках? :bayan:

Если не сложно- вкратце где, что и почем. Думаю многим будет интересно узнать об альтернативе традиционному ЮБК.

Да я уже десять раз описывал альтернативу крыму. И не я один. Но видать никому не нужно, если никто даже не запомнил.

Да я уже десять раз описывал альтернативу крыму. И не я один. Но видать никому не нужно, если никто даже не запомнил.

Если ты про европу, то денег нужно таки больше, и плюс визы.

Я не хочу начинать снова мусолить, уже десять раз рассказанное, и прокалькулированное тут на форуме, причем с примерами цен на билеты, и на отели. Кстати, я уже взял билеты в Испанию на Июль месяц. Перелет Барселона - Малага, на троих, туда и обратно обошелся в 1000 гривен на наши деньги. :)

Перелет Барселона - Малага, на троих, туда и обратно обошелся в 1000 гривен на наши деньги. :)

1000 грн это шикарно, вот только мы не в Барселоне и не в Малаге.

Нам туда нужно ещё как-то из Киева попасть :pardon:

не видели ))

воть)

А нужны ли вообще, красавицы?

Так и я о том же(((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

1000 грн это шикарно, вот только мы не в Барселоне и не в Малаге.

Нам туда нужно ещё как-то из Киева попасть :pardon:

В Барсу перелет из Жулян 2200 на троих, туда и обратно. И это мы брали билеты очень дорого. Сезон. Машина в Малаге на прокат 9 Евро в сутки. Отель на 10 дней на Гибралтаре, между Средиземным морем, и Атлантическим Океаном, с кухней микроволновкой, посудомойкой, и т.д. 4000 гривен на 10 дней (На троих, то есть номер трехместный). Про цены на хавку заново писать не буду, скажу только что, ВСЕ продукты дешевле. Может только хлеб дороже. Но я хлеб не ем. Вот, и посчитайте, где экономичнее отдохнуть. Да, скажу честно, что по пебережью, от Аэропорта до отеля, дорога платная. 90 гривен доехать будут стоить на авто. Можно и по бесплатной пхаться, но это будут долго. Ну и цена на солярку там повыше немного будет. 13 гривен за литр.

К слову сказать, сотрудница Жонки моей приехала позавчера из Крыма. Там они 10 дней отдыхали с мужем и ребенком. Потратили 13000 гривен на все, про все. Отдыхали в Санатории. Ехали туда на машине. Так где же все таки отдыхать дешевле?

Так что Алекс, не нужно блин в сотый раз меня заставлять писать об этом. По моему уже говорили, неоднократно.

По визам да, согласен, нужно потратиться. Но я подаю на год. Один раз потратился, и потом год катайся, хоть на выходные. Я кстати, так и делаю. Осенью перелет в ту же Венецию стоит 250 гривен. Перелет в Марокко, через Жирону, стоит 250 гривен, + 100 гривен. Но при наличии Шенгена. Прямой рейс дорогой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти