Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леш, так вы извиняюсь кооперировались. И как же секасом заниматься, когда под боком храпит товарищ? :) Он кстати на полу спал? :) Ну и дорогу половину он оплатил. Да и сам написал, что место одно было ужас, второе тоже новострой недоделанный. И поселок не Солнечногорск, а Солнечногорское. Мы там пробовали останавливаться. Не понравилось. Поэтому висели там, когда на Демерджи в горы ходили. В плане релакса, что бы побыстрее к морю доехать. Ну и все же, ты написал 4000, а с 2000 гривен на еду, получается все же 5000. Да и загадка для меня тоже, как вы две недели на 2000 гривен выживали. :) Добавь на себя расходы, товарища, как третьего члена семьи, и получится уже 1000$. И это, как я и писал выше. Честно, в Солнечногорское я бы поехал, только ради похода в горы, там выход хороший, через Генеральское, на Джур Ждур, и на плато Демерджи. Как отдых на море, я все же не рассматриваю этот вариант.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добавим фото?

post-8901-1340021005.jpg

Не комната, а свинарник(((

Переехали сюда.

post-8901-1340021306.jpg

post-8901-1340021327.jpg

Вид с окон

post-8901-1340021390.jpg

Пляж и вода не вызывают плохих чувств))

post-8901-1340021656.jpg

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Леш, так вы извиняюсь кооперировались. И как же секасом заниматься, когда под боком храпит товарищ? :) Он кстати на полу спал? :) Ну и дорогу половину он оплатил. Да и сам написал, что место одно было ужас, второе тоже новострой недоделанный. И поселок не Солнечногорск, а Солнечногорское. Мы там пробовали останавливаться. Не понравилось. Поэтому висели там, когда на Демерджи в горы ходили. В плане релакса, что бы побыстрее к морю доехать. Ну и все же, ты написал 4000, а с 2000 гривен на еду, получается все же 5000. Да и загадка для меня тоже, как вы две недели на 2000 гривен выживали. :) Добавь на себя расходы, товарища, как третьего члена семьи, и получится уже 1000$. И это, как я и писал выше. Честно, в Солнечногорское я бы поехал, только ради похода в горы, там выход хороший, через Генеральское, на Джур Ждур, и на плато Демерджи. Как отдых на море, я все же не рассматриваю этот вариант.

Частично, фотками ответил)))

Что плохого в кооперации?))) Ну да, не так романтично, но у нас такая компания и все- всех устраивает)) Скажу прямо, вдвоем с женой 10 дней - скукаааа.))

Сексом?- проблем не было. Во первых он с девками знакомился и постоянно где-то отсутствовал. Да и прямо могу сказать "пойди погуляй". Никто не обидится, говорю же нет дискомфорта в понимании, общении.

Нет! все же 4000 грн получается) 2000 на дорогу + жилье и 2000 на питание, пиво. Это из расчета на 2 особы.

Естественно если бы я поехал по описанному тобой сценарию сумма вырастет.

На 2000 гривен прожить 10 дней вдвоем? - как-то прожили.))

Из всего этого могу сделать вывод. Каждый останется при своем мнении))) Я привел пример как вполне реально и неплохо мы провели 10 дней в крыму и с небольшим бюджетом.

Финансовое положение пока не позволяет претендовать на что-то более стоящее. Если эта планка подымется до 10 тыс то я последую твоему примеру и тоже махну за границу.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

сделай для себя новое открытие под названием мыс Фиолент, правда дальше по км но оно того стоит :good:

Я был там один раз в 2009году в 2 часа ночи пьяный в дрызг. Потянул товарищ, говорит: - Поехали красивейшее место покажу!!!

Такого количества ступеней я не забуду никогда в жизни, ладно фиг с ним спускаться, а вот назад подъём :wacko: , я этот мыс вспоминал этому товарищу ещё долго.

Может оно конечно и красиво, но нефиг там делать ночью и ещё не сильно трезвым. Это словосочетание вызывает у меня судороги в ногах. :D

И + еще маршрутка за 2е гривны и ты в Севастополе! Фиолент красивое место однозначно, там еще можно спортом позаниматься пока до моря спустишся и моря не захочется!

Вот оно подтверждение :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А 1000 грн на двоих на 4 дня и 3 ночи?

В том году ездили на Арабатскую стрелку. Дорога обошлась в 500 грн на 2 семьи (по 250 грн). Жилье (примерно как у Дяди Леши) - 180 грн за сутки 180*3+180/2(за 4 день)=630/2(на семью)=315 грн. Итого 565 грн. Еду набрали с собой и готовили на кухне - на продукты не тратились. Кабаков/дискотек не посещали и за 4 дня потратили до 500 грн на все. Есздили сугубо покупаться + сына свозить на море.

Вот такой вот эконом вариант.

Так что при бюджете да 5-7 тыс. грн. остается только Черное/Азовское море. А вот если бюджет на семью доходит до 10, то тут уж лучше Турция, Египет или Европа по описанной тобой схеме. Только вот виза для Европы - ну никак больше 1-го раза в год у подавляющего большинства возможности отдохнуть нету и виза им не нужна. Так что надо прибавлять стоимость визы к эконом поездки в Европу. Сколько обходится виза для Европы и какие условия её получения???

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Я был там один раз в 2009году в 2 часа ночи пьяный в дрызг. Потянул товарищ, говорит: - Поехали красивейшее место покажу!!!

Такого количества ступеней я не забуду никогда в жизни, ладно фиг с ним спускаться, а вот назад подъём :wacko: , я этот мыс вспоминал этому товарищу ещё долго.

Может оно конечно и красиво, но нефиг там делать ночью и ещё не сильно трезвым. Это словосочетание вызывает у меня судороги в ногах. :D

так это не мыс, а яшмовая бухта на монастыре) Мы как-то засекли, при том, что народ то в верх то в низ ,а ступеньки то одни, спуск в низ 5-6 минут, подъем в верх 17минут)) Бухим там точно не чего делать, шею свернуть за просто)

Парни, для тех кто на Фиоленте и в напряг подъемы и спуски едте сразу на автобат-остановка такая есть +самый простой спуск к морю, да и попрыгать есть от куда в море :good:

нашел на ютубе, это можно сказать средняя высота))

а вообще каждый для себя выбирает отдых из расчета своих доходов)

вот к примеру коттедж 4-ре спальных места и 180грн в сутки баян или нет, но узнать можно все по телефону)

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

так это не мыс, а яшмовая бухта на монастыре

Ну спорить не буду, но такси мы заказывали на мыс Фиолент.

и там были ступени, это всё что я помню.

А, еще там была скамеечка посреди этих ступенй, мы на ней перекуривали, как и на спуске, так и на подъёме :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ну спорить не буду, но такси мы заказывали на мыс Фиолент.

и там были ступени, это всё что я помню.

А, еще там была скамеечка посреди этих ступенй, мы на ней перекуривали, как и на спуске, так и на подъёме :lol:

так там она не одна, специально для отдыха понаставляли, да и к монастырю когда подымаешься, так там водички можно попить)) сердечникам там конечно делать не чего, не раз видел как на пол пути за сердце хватаются, а вот местные, что козлы-горные по ним скачут)))
Опубликовано

О, слушай, приколное место. Нужно будет подъехать, походить, вверз вниз раз двадцать.

Так что надо прибавлять стоимость визы к эконом поездки в Европу. Сколько обходится виза для Европы и какие условия её получения???

Вот тут я просто поднимаю руки. Если брать одноразовые визы, то получается действительно дорого. Одна виза в районе 150 - 200 Евро. Я сейчас за мультик отдаю больше 6000 гривен на троих. Надеюсь дадут годовую. Но я согласен и на полгода. Эти посольства гадкие, что хотят, то и творят. А по законным приколам мне визу никто не даст. Я вообще тунеядец, нигде не работаю, и на учете в ментуре состою. Кто такого выпустит за границу? Да еще и в Европу.

нашел на ютубе, это можно сказать средняя высота))

Там метров 10. Это три этажа всего.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Приятель в 25л купил новую машину Меган 2л на ручке в фуле. Проехался за рулем в 2108 моей. Гавно говорит. Я какбе не спорю. Вот только можно ездить на маршрутке, а можно восьмерке.

Аналогично, можно сидеть в засраном городе, а можно обернуться на 4000-5000 в Крым. Думаю, это совсем неплохо, хотя минусы такого отдыха видны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти