Рекомендуемые сообщения

Лето, солнце, жара, время отпусков, пикников, рыбалок и тд... Наверняка многие сталкивались с тем, что на природе хочется холодной воды или пива, но все уже нагрелось, а магазина по близости нет. Вот по данной причине я решил себе купить авто холодильник, но столкнулся с тем что их полным полно и все они абсолютно разные и как выбрать что то достойное я просто не знаю. Возможно кто то из клубней сталкивался с данным вопросом и знает все аспекты, может даже является обладателем данного девайса, хочу узнать отзывы. Стоит ли вообще брать данную штуку?

PS Пока смотрел на эти:

Supra MFC-24 с функцией нагрева

post-7172-1339668490.jpg

Supra MFC-33 с функцией нагрева

post-7172-1339668494.jpg

Vitol CB-25

post-7172-1339668504.jpg

Vitol CB-24

post-7172-1339668500.jpg

Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Холодильники разделяются обычно на две категории:

-с компрессором - весьма дорогие

-без компрессора - очень слабо морозящие

вот и всё собственно :pardon:

без компрессора я например покупать не хочу, так как 100 лет ждать пока он "наморозит",

а вернее нифига он не наморозит, так как он даёт только разницу температур, а не мороз.

а компрессорный как то дороговато покупать для того, чтобы лишь иногда попользоваться

пс: для себя пока выбрал самый бюджетный вариант - термосумки, в них кидаешь пакет со льдом,

и плюс уже охлаждённые продукты/бухло, и оно таким остаётся очень-очень долго,

главное сумку на открытое солнце не ставить и не держать открытой.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

стырил комменты с 0дей

Именно холодильник, если Вы имеете ввиду компрессорный, стоит от 5 тыс. грн. В основном у нас я видел WAECO.

А как сказал предыдущий человек, то термоэлектрические холодильники по своей сути не являются холодильниками.

Термоэлектрические автохолодильники не являются холодильниками по принципу своего действия. Разница заключается в том, что в автохолодильниках не используется компрессор и им не нужен стандартный хладагент. Автохолодильник охлаждает продукты, поддерживая температуру до 30 градусов ниже температуры окружающей среды, а также могут переключаться в режим разогрева с увеличением температуры внутри холодильника до +65С градусов.

Или Вы можете рассмотреть приобретение нормального б/у-шного холодильника привезенного из Европы. Попадаются очень даже хорошие экземпляры по хорошей цене.

Или, еще как вариант, можно приобрести холодильник, который снимают с "дальнобоев". Но они занимают больше места.

+1 за такую штуку

вариант - термосумки, в них кидаешь пакет со льдом,

и плюс уже охлаждённые продукты/бухло, и оно таким остаётся очень-очень долго,

главное сумку на открытое солнце не ставить и не держать открытой.

если будете брать холодильник так называемый "коробка с охлад.элементом" тогда захватите сразу аккумы холода, пригодится, сам холодильник очень тяжело справляется с задачей.

таки синие(у меня такие) кирпичи, их в морозилку бросил, а потом в карманы сумки и пару часов пиво не греется :) Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Брал у брата тапа такого как на фото остался недоволен. Компрессорные это сила но дорого сволочь

Компрессорные это сила но дорого сволочь

компрессорные это сила, но опять же, только если ехать в дальняк,

так как быстро даже компрессор холод не даст. :pardon:

а приехать например на место, на пикник, и не глушить машину чтобы маслал холодильник,

то ж тоже не вариант. Так что холодильник это такое, сомнительное мероприятие.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

а приехать например на место, на пикник, и не глушить машину чтобы маслал холодильник,

то ж тоже не вариант. Так что холодильник это такое, сомнительное мероприятие.

нуно два холодрыльника :)

в компрессорном везти холодо-аккумуляторы и охлаждать их чтобы по приезду зарядить обычные термосумки :D:P

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Есть в использование холодильник ГОД СТАР(вроде как LG). ему что бы не соврать лет 10 не меньше это точно.

После включения иного через 1,5 -2 МАКСИМУМ уже пьеш холодное пепси из банок, которое ложил туда теплым.

2-3 часов его работы хватает что бы еще 10 часов поддерживать внутри него холодные напитки. и ЭТО ПРОВЕРЕНО. не просто пустые слова.

Его вместительность 8 банок пива. 6 стой и 2 сверху них лежа.

Я его оставлял в рабочем состоянии на 5-6 часов в машине и после это без малейшего намека на подсаженый АКБ заводил машину.

В нете фото не нашел...так как они какието все современные... если надо будет фото!

Изменено пользователем VICTORIAN

Спасибо мужики за детальное "пояснення" :rolleyes:

Я так понимаю что с учетом замороженных контейнеров, мне стоит взять такой? :

Supra 19 литров

post-7172-1339745640.jpg

Supra 21 литр

post-7172-1339745646.jpg

Supra 28 Литров

post-7172-1339745651.jpg

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• 1 месяц спустя...

Так какой выбрал? Если выбрал...

Я вот знаю шо хочу с нагревом шоб был. Вот думаю есть ли смысл переплачивать за бренд типа "эзетил", "кемпингаз" или ту же "супру" взять. Контейнером или сумкой? Но носить с собой я его точно не собираюсь. Подыскиваю шо-нить больше 20л объемом и до 100у.й.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Так какой выбрал? Если выбрал...

Я вот знаю шо хочу с нагревом шоб был. Вот думаю есть ли смысл переплачивать за бренд типа "эзетил", "кемпингаз" или ту же "супру" взять. Контейнером или сумкой? Но носить с собой я его точно не собираюсь. Подыскиваю шо-нить больше 20л объемом и до 100у.й.

Вся супра это, грубо говоря, контейнеры с пропеллером который дает минус 10C от окружающей среды.

Или компресссорный или замороженные блоки со льдом.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти