Рекомендуемые сообщения

Ну вот мля и настал случай чтоб отписаться на форуме! :(

Улица електриков, 23:30, Паджеро зарезает меня под бровку и как следствие:

- скол краски на накладке (короткое крыло)

- 2 продольные царапины сантиметров по 15 на крыле

За рулём пацан лет 27, просто решил "махнуть" под бровку через полосу и остановиться. И в зеркале размером в хороший арбуз х.з. как меня не заметил. Короче тот случай когда права купил, машину купил, а ездить не купил! Расчитались на месте. Бум краситься :(

Кто подскажет где можно сделать это подешевше, но как положено?

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дешевле за городом!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Решено, буду краситься там где она была покрашена, на куренёвке (или это веник уже?), короче ул. Новомостицкая

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

• 3 недели спустя...

Куплены и вкручены новые свечи (NGK) и силиконовые высоковольтные провода (JAN MOR)

а кто мне обьеснит что значит короткие крылья? это типа чтоли укорочиные крылья? у 8-ок чё были и разные комплектации???? 8)

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

а кто мне обьеснит что значит короткие крылья? это типа чтоли укорочиные крылья? у 8-ок чё были и разные комплектации???? 8)

Именно так! 8) До 91 (по-моему) выпускались с "коротким крылом".

а разницы нет , что длиное крыло что короткое? это типа оно короткое в горизонталь или вертикаль?

1c82694568c8946729c23e76b7f097e93.1.gif

272377.gif

Mosya.gif

а разницы нет , что длиное крыло что короткое? это типа оно короткое в горизонталь или вертикаль?

Для сравнения: авто Толяна и Жеронимо. У Жеронимо крыло длится по горизонтали от двери до фары, у Толяна - от двери до рамки пердка (или как она там называется).

Для сравнения: авто Толяна и Жеронимо. У Жеронимо крыло длится по горизонтали от двери до фары, у Толяна - от двери до рамки пердка (или как она там называется).

тожж попытался объяснить...нипалучилось...слов нинашёл :)

тожж попытался объяснить...нипалучилось...слов нинашёл :)

Да... а реально, как ента х... называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти