dlinnuj 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да... а реально, как ента х... называется?"Птица" , а у Толяна ужо вроде тож длинно, или на фотках глюки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я как посмотрел (Толян,Ака,Джеронимо) у них у всех одинаковые задние крылья(по длине)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я как посмотрел (Толян,Ака,Джеронимо) у них у всех одинаковые задние крылья(по длине)! Ента нада на передние сатреть, а задние они и в Африке одинаковые ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 теперь понял! а они не отличаються (всмысле авто) короткокрылые от длинокрылых? всмысле там по движку ,по подвеске или ещё чему-то? и вот какой меня вопрос давно мучит! почему 2108 называют Зубила? я конечно выйчил что Зубила это 2108, но почему её так называют не могу допереть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "Птица" , а у Толяна ужо вроде тож длинно, или на фотках глюки Мож ужо длинные, я не в курсе. Но раньше были короткие: Обвесы для ВАЗ-21083 своими руками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 теперь понял! а они не отличаються (всмысле авто) короткокрылые от длинокрылых? всмысле там по движку ,по подвеске или ещё чему-то?и вот какой меня вопрос давно мучит! почему 2108 называют Зубила?я конечно выйчил что Зубила это 2108, но почему её так называют не могу допереть!Они отличаются годом выпуска (и всеми мелкими изменениями, котрые внедрялись со временем). А зубилой она называется из-за того, что заостренный передок (до этой машинки все автомобили имели плоский) напоминает остреё слесарного зубила. Вроде попытался объяснить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а новее зубыла те что с длиными крыльями или с короткими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) а новее зубыла те что с длиными крыльями или с короткими?Новее с длинным крылом! Смотри на картинках: Красная с коротким крылом, желтая с длинным. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем JanYus Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Увеличил "короткое крыло" Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А теперь по теме: Вчера произведена оптовая закупка запчастями: 1. Шаровые опоры 2. Опорные подшипники 3. Подшипники ступицы 4. Наконечники рулевые 5. Пружины передние, задние 6. Гранаты наружные (Metelli) Кто поможет поставить? Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти