Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol:

:stretcher:

Нокии рулят. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А мне еще Сони Эриксон нравится

А мне еще Сони Эриксон нравится

а мне в свое время и

Если черно белый то дааа, а если цветной то в топку их

У кого есть фотик с 3D :ph34r: (сделайте пару фоток в 3D и для сравнения 2D)

фотик 3д - это 2фотика :)

в мобилах с двумя камерами, которые снимают 3д, эти же камеры снимают и 2д, само качество фоток идентичное, просто в для 3д их нужно две.

ну и конечно, после того как фото сняли, его нужно как-то смотреть, тоесть как-то показать каждому своему глазу разную картинку тем самым хакнув свой мозк что-бы он видел глубину перспективы.

качественнее всего получится же на 3д телеке с активными очечами, немного похуже качество с поляризационными очками, но посколько линзы блокируют свет, то смотря на fullhd например ты фулхд фактически не видишь, это уже моск должен собрать фулхд картинку. ну и то о чем тут говорили, картинку можно просмотреть прямо на мобиле в стереоскопическом режиме, реализовано с помощью ппаралаксного барьера, что само по себе уменьшает количество видимых глазом пикселей на половину, ну и нужно словить определенную позицию для просмотра. я бы сказал что это годицо только для предварительного просмотра или для фанатов старых календариков :)

фотик 3д - это 2фотика :)

в мобилах с двумя камерами, которые снимают 3д, эти же камеры снимают и 2д, само качество фоток идентичное, просто в для 3д их нужно две.

ну и конечно, после того как фото сняли, его нужно как-то смотреть, тоесть как-то показать каждому своему глазу разную картинку тем самым хакнув свой мозк что-бы он видел глубину перспективы.

качественнее всего получится же на 3д телеке с активными очечами, немного похуже качество с поляризационными очками, но посколько линзы блокируют свет, то смотря на fullhd например ты фулхд фактически не видишь, это уже моск должен собрать фулхд картинку. ну и то о чем тут говорили, картинку можно просмотреть прямо на мобиле в стереоскопическом режиме, реализовано с помощью ппаралаксного барьера, что само по себе уменьшает количество видимых глазом пикселей на половину, ну и нужно словить определенную позицию для просмотра. я бы сказал что это годицо только для предварительного просмотра или для фанатов старых календариков :)

О, пришел профессор, и все объяснил.

Маленького, кто хочешь обидит.

О, пришел профессор, и все объяснил.

:good:wikipedia

:good:wikipedia

ты просил 3д фотик, википедия не помешает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти