Vitamin.V Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 так кто кому должен доплачивать? мне естественно
ValerKat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я и не сомневался от Вас услышать другого... (зная как Вы не любите яблочные огрызки )Опа, приплыли. А чего на Вы? Ой, обижуся сейчас, и забаню. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Опа, приплыли. А чего на Вы? Ой, обижуся сейчас, и забаню.
bobrik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 прЫнцЫпово не взял бы телефон на винде Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
<REMUS> Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 прЫнцЫпово не взял бы телефон на винде попробовал андроид первый раз, сначала не нравился, а теперь понял что следующий тел тоже будет на андроиде
Vitamin.V Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 попробовал андроид первый раз, сначала не нравился, а теперь понял что следующий тел тоже будет на андроидесотрудник на фирме тоже хвалит андроид НО с темой WP7 пол года пользуется (удобно говорит)прЫнцЫпово не взял бы телефон на винде прЫнцЫпово и я б не взял на винде 5.0-6.5 а 7 это совсем другое
bobrik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 можно долго спорить нравится W7, меняй, нет, юзай яблоко и радуйся как по мне, яблочные телефоны очень таки удобные. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Vitamin.V Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 можно долго спорить нравится W7, меняй, нет, юзай яблоко и радуйся как по мне, яблочные телефоны очень таки удобные.вот в руках 2 апарата (яблоко и Нокия на 7ке)что могу сказать 1е действительно качество нокии не то (далеко еще им до iPhone)2- пользуюсь больше года (проблем ни каких )3- менять свой iPhone 4 наверное буду только на iPhone 5 или 6
Alex_Sprait Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 вот в руках 2 апарата (яблоко и Нокия на 7ке)что могу сказать 1е действительно качество нокии не то (далеко еще им до iPhone)2- пользуюсь больше года (проблем ни каких )3- менять свой iPhone 4 наверное буду только на iPhone 5 или 6 я за Айфон-6 Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А хатысы в 3D фоткает уматово. прЫнцЫпово не взял бы телефон на винде Вот работаешь на компе, с виндой, и плачешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти