Vitamin.V Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем привет! больше года таскаю 4ку, на днях мне один человек предложил обменять на Nokia lumia 800(новенький)Может у кого так было... стоит ли менять? Изменено 15 июня, 2012 пользователем v2110
Alex_Sprait Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 если Айфон не устраивает как таковой, то можно рискнуть и сменять, но если тебе удобно им пользоваться, то менять нет смысла вроде. пс: я бы не менял Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А я бы поменял. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А я бы поменял. Я и не сомневался от Вас услышать другого... (зная как Вы не любите яблочные огрызки )
Vitamin.V Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 если Айфон не устраивает как таковой, то можно рискнуть и сменять,но если тебе удобно им пользоваться, то менять нет смысла вроде.пс: я бы не менял Яблоко устраивает (как звонилка-камера-почта)+качество ((НО если бы у меня небыло щас 4ки, и пришлось выбирать между iPhone4 на Nokia lumia 800 я б выбрал нокию(дешевле в 2 раза))думаю может перед тем как махнутся, на дня 2 возму пощупать нокию с её WP7
Alex_Sprait Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Яблоко устраивает (как звонилка-камера-почта)+качество ((НО если бы у меня небыло щас 4ки, и пришлось выбирать между iPhone4 на Nokia lumia 800 я б выбрал нокию(дешевле в 2 раза))думаю может перед тем как махнутся, на дня 2 возму пощупать нокию с её WP7 тест-драйв конечно лишним не будетно главное, я логики не понимаю, ты подумай что ты делаешь по сути,ты меняешь дорогой не новый телефон, 1к1 допустим, чтобы получить в два раза более дешёвый, но новый. Новый, который быстро станет таким же б/у,и будет автоматом стоить ещё дешевле, чем стоил, в то время, когда цена на б/у Айфон падать будет уже очень медленно и незаметно.Так что тут вообще не вяжется целесообразность обмена Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Vitamin.V Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 тест-драйв конечно лишним не будетно главное, я логики не понимаю, ты подумай что ты делаешь по сути,ты меняешь дорогой не новый телефон, 1к1 допустим, чтобы получить в два раза более дешёвый, но новый. Новый, который быстро станет таким же б/у,и будет автоматом стоить ещё дешевле, чем стоил, в то время, когда цена на б/у Айфон падать будет уже очень медленно и незаметно.Так что тут вообще не вяжется целесообразность обмена да забыл выше написать /обмен с доплатой-но только сколько еще не надумал /цена яблока б/у щас от 3200-цена нокии вроде от 3800-
Alex_Sprait Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 да забыл выше написать /обмен с доплатой-но только сколько еще не надумал /цена яблока б/у щас от 3200-цена нокии вроде от 3800-так кто кому должен доплачивать? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ZZ-top Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Пользовался немного этой Нокией. Аппарат нормальный, но операционка специфическая. Она местами прикольная, только не очень распространенная со всеми вытекающими последствиями. В любом случае менять не стоит.
Дядя Леша Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Тоже думаю не стоит. Айфон он и есть айфон. Сейчас это тренд)) А нокиа уже не та пошла, что самсунги ((( Пластмаска дешевая. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти