Турбо-азы. Lada с турбонаддувом, суровая реальност

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смесь ферари и "пирожка" полный колхоз. Пару раз по ямам проедет одни колеса останутся. ШОУ-кар! имхо.

к автору темы

по поводу компресора почему на БМВ нет компресоров ну или почти нет на серийных авто у мерса тоже 1 или 2 модели. Компресор ставят только на помойки, когда альтернативы нет или дешевле воткнуть турбину чем работать с самим движком.

У сотрудника Вольксваген 1,8 турбо: с рождения жрет масло от ТО до ТО 2-3 литра(60-70 грн/л), каждый раз греть авто до нормальной темп, через 100 тыс ремонт в несколько кбакс. На низах пробой. Горючки берет 12-14 литров, как нормальный 2,8-3 л мотор.

520 бимер делает его на раз два три.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это лафетная машина (шоукар)

Чемпион Украины по Автотюнингу 2005г..

25 кубков по музыке.

Денег вложенно кучу. Музыки на $ 17т. Обвес $ 5т.,под капотом 16 клап. рессивер,закись.

Нижняя губа снимается (по поводу ям)

meter-ru51901.png
Опубликовано

Я ее на тюнинг-шоу видел два года назад

<{POST_SNAPBACK}>

Это старое фото. Сейчас доп приборы стоят на стойке (аля лексус)+мультимедиа посерьезнее
meter-ru51901.png
Опубликовано

ага еще столько же :D и можно было бы лексус купить, а так деньги на ветер. Я люблю мотор слушать, а не рояль за 17 кб (это офф) :)

по теме турбины так давайте по турбинам интересная тема

Опубликовано

Это старое фото. Сейчас доп приборы стоят на стойке (аля лексус)+мультимедиа посерьезнее

<{POST_SNAPBACK}>

Вот пускай она прокатицца со своей закисью со мной в Харьков и обратно на тех режимах, что ежжу я, тогда ты и поймеш о чем я писал выше B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Вот пускай она прокатицца со своей закисью со мной в Харьков и обратно на тех режимах, что ежжу я, тогда ты и поймеш о чем я писал выше B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я расказал о машине,а не а том хорошо это или плохо.

И не слова не сказал о том как она едет

meter-ru51901.png
Опубликовано

А де это вы бубары битурбо видели? Пацаны,Ю вы сначала подумайте, перед тем как что то написать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти