Vrubel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 смесь ферари и "пирожка" полный колхоз. Пару раз по ямам проедет одни колеса останутся. ШОУ-кар! имхо. к автору темы по поводу компресора почему на БМВ нет компресоров ну или почти нет на серийных авто у мерса тоже 1 или 2 модели. Компресор ставят только на помойки, когда альтернативы нет или дешевле воткнуть турбину чем работать с самим движком. У сотрудника Вольксваген 1,8 турбо: с рождения жрет масло от ТО до ТО 2-3 литра(60-70 грн/л), каждый раз греть авто до нормальной темп, через 100 тыс ремонт в несколько кбакс. На низах пробой. Горючки берет 12-14 литров, как нормальный 2,8-3 л мотор. 520 бимер делает его на раз два три.
Б.Андрей Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это лафетная машина (шоукар) Чемпион Украины по Автотюнингу 2005г.. 25 кубков по музыке. Денег вложенно кучу. Музыки на $ 17т. Обвес $ 5т.,под капотом 16 клап. рессивер,закись. Нижняя губа снимается (по поводу ям)
Б.Андрей Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я ее на тюнинг-шоу видел два года назад<{POST_SNAPBACK}>Это старое фото. Сейчас доп приборы стоят на стойке (аля лексус)+мультимедиа посерьезнее
Vrubel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ага еще столько же и можно было бы лексус купить, а так деньги на ветер. Я люблю мотор слушать, а не рояль за 17 кб (это офф) по теме турбины так давайте по турбинам интересная тема
Flex Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это старое фото. Сейчас доп приборы стоят на стойке (аля лексус)+мультимедиа посерьезнее<{POST_SNAPBACK}>Вот пускай она прокатицца со своей закисью со мной в Харьков и обратно на тех режимах, что ежжу я, тогда ты и поймеш о чем я писал выше Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот пускай она прокатицца со своей закисью со мной в Харьков и обратно на тех режимах, что ежжу я, тогда ты и поймеш о чем я писал выше <{POST_SNAPBACK}>Я расказал о машине,а не а том хорошо это или плохо. И не слова не сказал о том как она едет
Vrubel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а ведь bmw м3 без турбины рвет субару WRX STi 2,5(битурбо имхо)
Толик Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а ведь bmw м3 без турбины рвет субару WRX STi 2,5(битурбо имхо)<{POST_SNAPBACK}>К чему это?....
John Ripper Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А де это вы бубары битурбо видели? Пацаны,Ю вы сначала подумайте, перед тем как что то написать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vrubel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 про битурбо так для поддержки разговора, к тому что не всегда турбина эффективна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти