pasha123 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А вообще из "живых" пользователей турбин на ВАЗах есть кто-нибудь? Насколько я понимаю турбину прицепить дело не очень хитрое, можно от вольфцвагена прицепить... но здорово смущают испуги по поводу ресурса. Я к машине отношусь прежде всего как к средству передвижения - раз, с комфортом - два, ну и с ветерком - это три. и жертвовать третим ради первых двух совсем не хочу, т.е. "заезжать к мастеру каждые 5-7000км" для меня исключено. но как-то странно - неужели турбирование так однозначно приводит к снижению ресурса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrubel 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Да, потому, что грамотная установка ведет как минимум к замене всего содержания мотора: поршня кол-вал, шатуны ..... денег не мало да еще турбина - минимум кит будет стоить 1,2 кбакс, проще на мой взгляд взять и попробывать с готовым турбированным мотором от того же пассата 1,8Т и попытаться его воткнуть в Ваз. Будешь удивлен, но и к расходу топлива и к снижению общего ресурса авто: ходовая, л/к покрытие, транссмисия ... Изменено 13 марта, 2006 пользователем Vrubel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти