Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 на этой машине ни одной<{POST_SNAPBACK}>Ну вот Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я не понял, что ты имел в виду. моя позиция: сейчас тормозов хватает, до момента когда они уже не держат, нужно жёстко раз 5 оттормозиться. Подвеска на наших великолепных дорогах, куда важнее - машина то подпрыгивает, то проваливается куда-то. Мне кажется что если тормозить, скажем со 100км/час, то пофиг, что под капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я не понял, что ты имел в виду. моя позиция: сейчас тормозов хватает, до момента когда они уже не держат, нужно жёстко раз 5 оттормозиться. Подвеска на наших великолепных дорогах, куда важнее - машина то подпрыгивает, то проваливается куда-то. Мне кажется что если тормозить, скажем со 100км/час, то пофиг, что под капотом.<{POST_SNAPBACK}>Мы говорим о стоке, или о своих машинах? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а, теперь понятно...что такое сток? Я уже не помню :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а, теперь понятно...что такое сток? Я уже не помню :-)))<{POST_SNAPBACK}>Ну цэ такый маленькый горбатенькый Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну цэ такый маленькый горбатенькый <{POST_SNAPBACK}> ааа-а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 вот и поговорили...зато скока палезного вынес:-) ура у меня уже не маленький и не горбатый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 вот и поговорили...зато скока палезного вынес:-)ура у меня уже не маленький и не горбатый!<{POST_SNAPBACK}>да у тебя уже только один силуэт остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А ещё вот такие восьмёрки бывают !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бывают только не у нас!!!!! Весь обвес по дороге оставиш Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти