nosatiy 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Я ему звонил и подсказал как можно отправить машину в Киев. Перевозка с помощью ЖД транспорта 1 тонна - 300 грн, но он говорит нету билетов назад в Киев а Автолюкс? Там билеты должны быть!Сел бы на маршрутку и проехал по близ лежащим населённым пунктам - Кореиз, Гаспра или с другой стороны Ялты Массандра. У таксистов бы спросил точнее, где в тех местах мастер есть толковый, что бы не стрелять из пушки по воробьям. Таксисты подскажут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Я ему звонил и подсказал как можно отправить машину в Киев. Перевозка с помощью ЖД транспорта 1 тонна - 300 грн, но он говорит нету билетов назад в Киев а Автолюкс? Там билеты должны быть!Сел бы на маршрутку и проехал по близ лежащим населённым пунктам - Кореиз, Гаспра или с другой стороны Ялты Массандра. У таксистов бы спросил точнее, где в тех местах мастер есть толковый, что бы не стрелять из пушки по воробьям. Таксисты подскажут! Тоже идейка! Только Толяну от нашего разговора пользи не будет! Надо ему звонить! И звонить надо и говорить! Могу я позвонить у меня на роботе шарик с телефоном и нетом! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 2 Russel_07 Вот и я ему говорю, что спалит двигло. 2 Малой Не втыкается 3,4,5 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Звонил Женя JP. ситуация стабилизировалась, у него есть знакомые недалеко от Ялты у которих есть своя сотка так что Толян завтра поедет туды, будет ремонтироватса. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Звонил Женя JP. ситуация стабилизировалась, у него есть знакомые недалеко от Ялты у которих есть своя сотка так что Толян завтра поедет туды, будет ремонтироватса.Ситуёвина малость поменялась! Сергей "НИКА" отправляет КПП Толяну Автолюксом, а старую в багажник и до дому! Вобщем, пока инфа такая, посмотрим, что из этого выйдет, если, что я буду в Крыму в воскресение, если чёт не получится, то подсаблю!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Как толян? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Как толян? Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Как толян?Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает Ура... хорошо что он уже едеть домой!2 малой. помниш я давал две болванки красных Самсунг для фоток, или кино! Как там они поживают? Скопировал? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Как толян?Толян коробку получил, сегодня в 18-00 выезжает Ура... хорошо что он уже едеть домой!2 малой. помниш я давал две болванки красных Самсунг для фоток, или кино! Как там они поживают? Скопировал? На встркчу принесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Толик сейчас под Николаевом. Под Херсоном у него были неприятности. Остановил гаец, а накинулись 2 каких-то дауна в штатском с непонятным прибором. Этим самым прибором они замеряли прозрачность стёкол машины Толяна и заявили, что тонировка не соответствует ГОСТам. Забрали документы. Толян позвонил сразу мне, пока я его расспрашивал чего и как и что они делают, Толян их крыл матом. Потом связь прервалась. когда я ему позвонил повторно, оказалось, что он выхватил документы и удрал. Пока всё нормлаьно, никто не догоняет. Говорил со Светой пол часа назад. Всё ок. Идут по графику. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения