Cheshir 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неделю назад приобрёл ВАЗ21083, 1.5к, 1999г. белая. Просто очень хотелось. Был обфукан всеми на работе и решил доказать, что восьмёрка ничем не хуже. Машина на газу. Зарегил его за небольшую взятку при переоформлении. Пока не делал ничего вообще. В машинах ниче не понимаю, но в планах освоить сколько смогу. Ездил до этого на автомате - привыкаю к механике. Хочу в первую очередь заменить Тосол и масло на полусинтетику (щас минеральное чтото). Если кому не лень подскажите, что лучше тосол или антифриз? Какое масло залить? В планах её покрасить. Что сделать важное перед покраской? По мере свободных средств буду проводить переделку с фотоотчётами. П.С. я из Днепропетровска. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вливайся и спрашивай все что интересует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А фото где? Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Неделю назад приобрёл ВАЗ21083, 1.5к, 1999г. белая.П.С. я из Днепропетровска.поздравляю с покупкой, и добро пожаловать в клуб !приезжайте к нам на встречу (В Днепропетровске), мы вам все расскажем и покажем! Встречи клуба в Днепропетровскетак же для развития вот ссылки по Днепру:ДнепропетровскПодсчет/Знакомство одноклубников г. ДнепропетровскаВопрос - ответБарахолко!Фа-Фа <Днепропетровск>Флудилка XXI Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А фото где?Фото будут в лучшем виде, но на след неделе.Приобрёл ещё убитый гараж под ремонт и воюю теперь на два фронта. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Приобрёл ещё убитый гараж под ремонт и воюю теперь на два фронта.И это правильно... :yes4: Поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Перед покупкой на сто не гонял. в принципе и моему неопытному глазу были бока видно. щас съездил, чтоб поковыряли и подтвердили диагноз. Вообщем пока в обязательной замене на ближайший месяц у меня ремень грм с сальниками. Дальше буду опускать до заводских параметров и менять задние аммортизаторы. Надо еще с фарами чтото сделать хорошего. П.С. Щас поеду в гараж мож фоток успею пару сделать. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Неделю назад приобрёл ВАЗ21083, 1.5к, 1999г. белая.Просто очень хотелось.Был обфукан всеми на работе и решил доказать, что восьмёрка ничем не хуже.Машина на газу. Зарегил его за небольшую взятку при переоформлении.Пока не делал ничего вообще.В машинах ниче не понимаю, но в планах освоить сколько смогу.Ездил до этого на автомате - привыкаю к механике.Хочу в первую очередь заменить Тосол и масло на полусинтетику (щас минеральное чтото).Если кому не лень подскажите, что лучше тосол или антифриз?Какое масло залить?В планах её покрасить. Что сделать важное перед покраской?По мере свободных средств буду проводить переделку с фотоотчётами.П.С. я из Днепропетровска.Машина говно. Есть конечно и хуже, но суть такова. Масло - сейчас посоветуют Аджип. Можно лить практически что угодно, лукойл там или ТНК, литр гривен на 15 дешевле аджипа. Надо 4литра. Еще фильтр маслянный подойдет любой, опять считается рассово верным ставить Mahle. Если будеш лить АДжип или что-то такого плана - используй промывку. Все равно за масло хорошее заплатил, чего бы не помыть. Понты дороже денег. Если совсем хорошо делать - сними клапанную крышку(сверху движка хрень) там увидиш сеточку - вымывай из нее все гавно. Не забудь прокладку под крышку новую купить. Если сильно впадлу - можеш не делать.Тосол дешевле, хороший - Felix, год назад брал за 165грн 10л, сейчас мб чуток дороже. Опять таки, порекомендуют концентрат. Правильный - красный, GMовский. Неплохо промыть систему, но можно и забить. В любом случае проверь все патрубки на течи, трещины, внимание уделяй хомутам. Хомуты только нержавеющие, если будеш покупать - пробуй магнитиком, продавец тебя запомнит надолго.Перед покраской собери денег, хотя бы 5000грн. Надоедай всем знакомым, маляра рекомендовать - последнее дело. Будет больше - крась в Днепре. С 5-кой едь в Днепродзержинск, у нас дешевле. Ремень принято брать Gates или Контитеч. Вместе с ремнем меняй ролик.Человек с ником Atom.DP - форумный продавец. Из Днепра. Можно обращаться, как минимум, не спросит нахрена Аджип, Мале, Гейтс и ГМовский концентрат в ТАЗ. Прочитай его бортовик, у человека дико жирный ТАЗ, ты себе наверняка такой хочеш. Наберись терпения, дойди до расходов и подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сделал первый мегатюнинг своими руками - прикрутил евроручки))) на очереди доп Стоп. провод надо купить... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти