Zampolit 16 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго времени суток. И так сделали человеку генеральную доверенность от первого литца, доверка оформлялась спустя 3 месяца после продажи авто. Проблема вот в чем, неправильно указано место проживания покупателя, что при этом делаеться, меняеться доверенность или в старой делают отметку. За рание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне в старой делали от руки запись и ставили печать нотариуса тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мне в старой делали от руки запись и ставили печать нотариуса+1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegos2008 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Виправлення не проходять. Потрібна нова довіреність. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня в договоре купли-продажи квартиры была ошибка места жительства. Т.к. нотариус хорошая знакомая сразу пошел к ней.Она сказала что если мне принципиально,то исправит и исправила,а вообще сказала что это не принципиально,ведь адрес прописки меняется на раз-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброго времени суток.И так сделали человеку генеральную доверенность от первого литца, доверка оформлялась спустя 3 месяца после продажи авто. Проблема вот в чем, неправильно указано место проживания покупателя, что при этом делаеться, меняеться доверенность или в старой делают отметку.За рание спасибо.место проживания покупателя не имеет никакого значения, для дальнейших переоформлений, это просто формальность, для того, чтобы в случае необходимости найти человека, или отправить письмо, покупатель, за время пользования довереной машиной, может хоть десять раз менять место жительства(прописки), так что каждый раз ездить к нотариусу исправлять доверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти